Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Andrea(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub
Es waren tolle Ferien und ich werde nächstes Jahr wieder kommen! Das Wetter und das Meer waren wunderschön und das Personal war immer nett und freundlich. Auch ein grosses Danke an Mustafa, Kerem, Elvent und Emin :)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub im Sherwood Breeze im Okt. 2012
Der Urlaub war prima ist weiter zu empfehlen, hervorzuheben ist die Animat. besonders Sup. David all inclusive******
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bis auf die Guest Relations-Dame alles ok
Das Sherwood Breezes ist zwar nicht das allerneuste, aber in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist tip-top gepflegt (es laufen mehrere Gärtner den ganzen Tag durch die Anlage und bringen alles in Schuß. Das Hotel ist zum Glück nicht zu groß und sehr übersichtlich. Bis auf die Guest-Relations-Dame, die man austauschen sollte, ist alles ok im Großen und Ganzen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super toller Urlaub ...
Hallo Ich warmit meinem Behinderten Bruder für eine Woche im Sherwood breeze.Wir waren positiv überrascht wie freundlich wir dort empfangen wurden .Ob Rezeption ,Zimmerservice ,Kellner oder Animation (besonders David) alle waren stets Freundlich und Hilfsbereit. Mein Bruder hatte ein BehindertgerechtsZimmer indem auch wirklich ausreichend Platz war um sich dort gut zu bewegen.Im Speisesaal hatten wir Dank Ali einen für uns Reservierten Tisch an dem wir zur jeder Uhrzeit speisen konnten.Danke nochmals dafür.…
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub
Es war alles pefekt und die waren alle freundlich ,nett und gut drauf. Es war alles sauber und schön. Das letzte Gala-Dinner war der wahnsinn! Super was ihr da alle zusammen gemacht habt!!!!!Ein Lób an alle, das muss man gesehen haben!
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Optimal auch für Alleinerziehende mit Kids
Ich bin alleine mit zwei Kindern gereist und habe 10 sehr schöne und unterhaltsame Tage im Sherwood Breezes verbracht. Das Hotel ist groß aber noch überschaubar und auch die Kinder haben sich sehr schnell zurecht gefunden. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Lediglich die öffentlichen Toiletten im Außenbereich sowie das Bad im Zimmer ließ was die Sauberkeit und den Geruch betrifft zu wünschen übrig. Was ein echtes Problem darstellt ist die Anzahl und die Prgrammierung der Fahrstühle.…
Riccardo(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung Sherwood Breezes Resort
Wunderschöne Architektur, sehr geräumig. Von einigen Zimmern eine perfekte Aussicht aufs Meer. Die Sauberkeit der einzelnen Räumen und allgemein des Hotels ist auch super. Buchen sie am besten mit einer Reisegesellschaft. Diese bringt sie am An- und Abreisetag vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Und nebenbei bieten sie auch noch attraktive Ausflugsziele an!
Serkan & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Es ist ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmer, und einer wunderschönen und riesigen Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und im großen und ganzen ganz gut. Alle Servicmitarbeiter sprechen im allgemeinen ein verständliches English bzw Deutsch!!! W-Lan funktion überall und erreichbarkeit muss besser sein!!!!!!!!!!!!! und die Temperatur von der MiniBar im Zimmer muss kälter sein!
Ursula(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Urlaubshotel in Lara
Nicht so riesiges sauberes Hotel in Lara. Während unserer Urlaubszeit, waren viele Langzeiturlauber da, es waren auch jüngere Gäste sowie Eltern mit Kindern da, aus diesem Grund war es von der Gästestruktur etwas gemischt, was ich, von der Atmosphäre her immer sehr gerne habe. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und hatten ein anderes erhalten, leider meinten Sie an der Rezeption, sie können nicht weiterhelfen, wir müssten mit dem Reiseleiter sprechen, was wir am 2. Tag auch gemacht haben. Wir haben…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Jederzeit zu empfehlen vor allem für Familien
erstklassiges Hotel, sehr für Familien zu empfehlen. Beschreibung lt Reisprospekt absolut richtig. Ausstattung der Zimmer sehr gut, auch in den "normalen" Zimmer noch ausreichend Platz vorhanden. Küche ebenso empfehlenswert, vor allem für Leute die Fisch mögen. Es wird täglich auf der Terrasse eine andere Sorte Fisch gegrillt. Es gäbe jetzt noch mehr zu schreiben, aber am besten selbst ausprobieren. Ich, für meinen Teil, werde dieses Hotel wieder buchen!!