Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub! Essen u. Service war super. Animation: Kinderclub, Tennis, Paintball, Bogenschießen usw. und jeden Abend eine witzige Show des Animationsteams. Pools waren cool, mit Relaxpool für die Erwachsenen, und einem Aqua-Park mit insgesamt 8 Rutschen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ein absoluter Traum von Urlaub
Wir waren mit dem für unsere Verhältnisse großem Hotel sehr zufrieden! Sehr sauber und struckturiert ,übersichtlich und gemütlich! Sehr angenehm waren auch die abwechslungsreichen Nationalitäten der Gäste es war schön jede Sprache zu hören deutsch,italienisch,engländisch,arabisch und auch türkische Gäste von jeder kultur etwas dabei! Ich fand es gab auch keine unangenehmen Russen wie man es in der Türkei oft hört!!! Ein Traum für alt und jung!!! Als Tipp kann ich nur mitgeben, dass Hotel mal besucht zu…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sherwood Breezes zum 10. aber nicht letzten Mal!
Nach sehr herzlichem Empfang an der Rezeption & reibungslosen Ceck- in konnten wir wieder unsere super schönen & sauberen Suiten im 8. Stock beziehen! Vielen lieben Dank an Memduh & seinem kompetenten Team von der Rezeption!!! Wieder viele liebe Freunde & Bekannte wiedergesehen! Buntgemischte Gästestruktur in jedem Alter da gewesen. Ganz klar lohnt es sich unten im Spa-Bereich einige Massagen zu gönnen! Und gaaaanz besonders von Tanja,denn sie ist echt eine Meisterin ihres Faches! Lieben Dank nochmal Tanja für…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sonne, Strand, Spass und gutes Essen
Wir haben einiges im Bad vermisst : Kosmetik zur Körperpflege z.B. Körperlotion und Haarshampoo. Uns fehlte auch der Bademantel für den Wellnessgang oder einfach nach dem Duschen zum Überziehen. Für mich persönlich fand ich den grossen ,supergepflegten Garten in und um den Poolbereich ganz toll.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können
Sauberkeit im gesamten Hotel bestens, sehr freundliches Personal, alle Buffets (frühstück, Mittag Abend) super
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
wirklich super Hotel,es hat wirklich alles gepasst.sehr leckeres Essen,riesige Auswahl.Sehr Freundliches Personal,die meisten zumindest!Sehr schöne und großzügige Anlage,und auch die Poolanlage ist schön und groß.Es waren sehr schöne 10 Tage
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut top Urlaub!
Wir hatten eine wiklich tolle Zeit im Sherwood Breezes Hotel! Die Kinderbetreuung war echt super, vielen Dank an Selim, Gina, Julia und Marina. Auch das Sport u. Entertainment-Angebot ist sehr vielfältig, danke an Julia und Shoka. Wir kommen wieder !
Erik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Zimmer sehr schön besseren w-lan empfang im 7 stock
Rob(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Bis nächstes Mal
gute gast freundlichkeit, man tuht bekommt eine gute gast behilflichkeit. bin imt freunden über empfohlung gekommen und ist sehr schön. ich danke an die ganze animastion tehm. personal sehr freundlich und profersonel.
Özkan & Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu frieden......
Eigentlich 99,9 % zu frieden...... Animation war jeden Abend abwechselreich und sehr unterhalsam... Was für Familienurlauber sehr wichtig ist... Essen hat sehr gut geschmeckt und war ebenso abwechselreivh.....