Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel hat eine super Poollandschaft - alles sehr sauber und gepflegt. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen, war nicht so aufdringlich - doch stets sehr aufmerksam - ein großes Lob an Super David! Der Service war spitze. Alle Kellner sehr freundlich und aufmerksam - haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war etwas eintönig - es sei dann man steht auf Hähnchen, Truthahn und Pommes. Die Zimmer waren von der Größe und Lage - wir hatten Pool/Mehrblick - optimal. Handtücher wurden…
Tuncay(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Also Leute ich habe ein Traumurlaub gehabt!!! Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter Von Reinigung Bis zum Hotelmaneger ,ein Tolles Team alles ist super Organisiert Und das Essen warecht Toll ,es wurde an jede Nationalität gedacht,Sauberkeit war sehr gut ,Die Reinigungskräfte haben Funkgärete sehr eingespielt Es war echt Tolles Team!!! ANIMATIONSTEAM: Jungs ich mache fast jedes Jahr Urlaub so ein SUPER PROFESSIONELLES UND SEHR GUTE,LIEBE LEUTE WIE EUCH HAB ICH NICHT GESHEN.Ich weiss nicht mit wem ich anfangen…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütlich ohne Prunk und Glitter
Ein sehr gemütliches Hotel, nicht so aufgedonnert wie einige andere Hotels in Lara. Aber auch das ist mal ganz schön. Besonders gefallen hat uns die Ruhe am Strand ohne laute Beschallung vom Pool. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Tolle Unterhaltung incl. Galaabend. Wir kommen gerne wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
Waren das 4.mal da und kommen wieder.Das Servicepersonal insgesammt sehr höflich und nett.Die Außenanlagen sehr gut gepflegt.
Otto & Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer sind sauber jedoch leider etwas abgewohnt.Essen ohne Worte super lecker und reichlich.Überwiegend Engländer aber alle nett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr sehr sauberes Hotel
Dezentes Hotel ohne Prunk und Protz, dafür sehr auf Sauberkeit bedacht. Sehr schön angelegter und sauberer Garten. Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich, immer ein lockerer Spruch auf den Lippen und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Engländer, Skandinavier und Einheimische als Gäste im Hotel. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass tagsüber keine Betrunkenen im Hotel zu sehen waren, was sonst bei All In öfters mal vorkommt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub
alles sehr gut, freundlichkeit des Personals sehr gut, die Animation immer präsent aber nicht aufdringlich ( gruß an Julia (Wasser-Gym))).,Strand sehr gut,Essen lecker Hotel zu empfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, Anlage ist auch nicht so riesig, dass man immer extrem weite Wege gehen muss. Die Nachbarhotels liegen dementsprechend nah. Ziummer weiter unten nehmen. Oben ist die Aussicht zwar klasse, aber die Aufzüge sind eine einzige Katastrophe: Man kann nicht extra nach oben ODER unten drücken, der Aufzug zeigt nicht an, ob er hoch ODER runter fährt und er ist EXTREM langsam!!!!
Dila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gestern Dubai heute Türkei.
alles ist in ordnung aber die zimmer reinigung waren nicht wie ich mir es wor gestellt habe. personal und alles war am bessten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, das wir sehr gern wieder besuchen. Gutes (aber auch lautes) Animationsprogramm. Der Relax-Pool ist deshalb eine ideale Rückzugszone. Sehr abwechselungsreiches Essen. Gepflegte Anlage. Die Toiletten im Poolbereich müssten allerdings noch häufiger gereinigt werden. Wunderbar angelegte Poollandschaft mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Bars. Die Liegen am Strand sind für die Hotelgröße etwas knapp bemessen. Fazit: Auch mit den kleinen Fehlern rundum zu empfehlen!