Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Sabine(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Top-Animation
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Super war die Animation bei Shoka. Die Gym am Morgen war immer super, ebenso die Wassergymnastik und Zumba. Die Zimmer müssen grundlegend renoviert werden. Für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend. Der Garten und die Poollandschaft sind traumhaft schön und sehr gepflegt. Der Wellnesbereich ist nicht zeitgemäß und das Fitnesscenter ist eine Katastrophe. Einige Geräte funktionieren überhaut nicht. Das Essen hatten wir schon besser. Die Qualität des Fleisches war oft schlecht,…
Mirjam(14-18)
Traumhafte Badeferien in Lara
Wir haben uns im Sherwood sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Tolle Anlage mit mehreren Swimmingpools für Jung und Alt. Nutzt die täglische Animtion, das Lohnt sich.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Suche geht weiter!
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und idylisch mit den verschlungenen Wegen. Das Hotel hat 349 Zimmer die zum größten Teil nach Westen (Sonnenuntergang zum Garten und Poollandschaft) ausgerichtet sind. Wir hatten Ultra AI gebucht . Im Februar/März von Jung bis Alt (Rentner) gemischt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Achtung die Zimmer im Bereich der Tower-Bar und Raucherterrasse sind sehr laut.Im Hotelbereich sehr viele "pflegeleichte" Kunststoffblumen SCHADE.!
Erika(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 5 Sterne, eher 4
Sehr schönes Hotel in Top Zustand mit wunderschönen Garten- und Poolanlage, freundlichem Personal und leckeres Essen zu jeder Uhrzeit. Strandanlage mit diversen Wassersportmöglichkeiten. Direkte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und vor der Haustüre. Verschiedene Nationalitäten Wifi funktioniert in der Lobby und ab und zu sogar im Zimmer (1, Etage)
Horst Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Sechs Punkte an das Animationsteam, besonders an ´´Supa David``. Keine wesentlichen Beanstandungen.Die Hotelanlage ist nicht neu, aber gepflegt. 5 Sterne (Landeskategorie) noch OK. Verpflegung und Service - Super. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - einziges Mango war die Sauberkeit
Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen, Abendessen war sehr lecker - es wurden viele Gerichte frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings wurde das Bad nicht ordentlich geputzt. An der Duschkabine etc. konnte man auch einige verdreckte /verkalkte Stellen erkennen. Die Wartezeit an den Aufzügen war teilweise recht lang.
Gisbert Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Herrlicher Urlaub in einem herrlichen Hotel.
Wir erlebten einen wunderbaren und abwechslungsreichen Urlaub in einem tollen Hotel mit wunderbarer Gartenanlage.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Total schöner Urlaub, immer wieder gerne
Super Hotel, das Essen war prima es wurde auch sehr auf die Sauberkeit geachtet und es blieben keine Wünsche offen. Nicht über das Zimmer auf`s handy telefonieren, das wird sehr teuer
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mit kleinen Angangsschwierigkeiten,super Urlaub !!
Das ist unser 3.Türkeiurlaub und jedes mal ist es anders schön.Die Transferzeit beträgt nur 20 Minuten, das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen ist wie immer lecker,was will man mehr !!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel Sherwood Breezes ist schnell vom Flughafen erreichbar. Die Sitzmöbel in der Lobby und im Restaurant bedürfen dringend einer Erneuerung. Im Restaurant achten viele Köche darauf, dass es dem Gast an nichts fehlt, desgleichen das Servicepersonal. Das Speisenangebot ist vielfältig und lädt zum Probieren ein.Das Personal - in allen Bereichen - ist freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird geachtet.Kleine Reklamationen (z. B. Dusche funktioniert nicht, TV Senderausfall) werden sehr…