Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war Spitze, 2 mal im Sherwood, 5 mal in Lara
Das Hotel hat eine angenehme Größe, wirkt innen mit dem geschwungenen hellen Treppenhaus sehr modern, sauber und ansprechend. Von der Empfangshalle hat man einen Blick hoch auf alle Stockwerke. Sehr gut gefallen uns die gläsernen Aufzüge. Ende April waren sehr viele ältere Urlauber vor Ort, viele Deutsche, holländische Familien (hatten wohl noch Schulferien), aber auch andere Nationalitäten und Altersstrukturen -allgemein eine angenehm ausgewogene Urlauberstruktur. Ganz toll sind übrigens die super…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles sehr nett, sauber, Freundlichkeit super
alles ist super animation ist klasse essen ist sagenhaft.es gibt ein mann der heist super david ist seher nett und lusti david heu heu g
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Uns hat es wieder gut gefallen
Die Sauberkeit war tadellos. Ständig wurde geputzt. Wir haben alles tip-top vorgefunden. Klar, der Teppichboden im Flur hatte einige alte Flecken, deshalb wird auch nach und nach auf Parkett umgestellt. Dadurch wird es natürlich lauter. Die All Incl. Leistungen waren sehr gut. Es gab sogar Sekt. Das Hotel war für Januar ziemlich voll. Das kannten wir gar nicht. Manchmal musste man einen Platz zum Essen suchen, da alles belegt war. Wir haben aber immer irgendwo etwas gefunden. Die Gästestruktur war gemischt. Es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Anlage!!
Das Hotel ist zwar nicht klein, aber durch die großzügigen Gemeinschaftsbereiche hat man nie das Gefühl in einem sehr großen Hotel, mit 1000 Gästen zu sein. Die Zimmer, wir hatten eine Junior-Suite, sind eher zweckmäßig gehalten, also nicht sehr geräumig. Unsere zwei großen (13 und 16) Mädels haben erst einmal weniger Freude gezeigt, da es u.a. kaum Möglichkeiten gibt, Bekleidungsstücke zu verstauen. So lebten wir aus dem Koffer. Die Sauberkeit in den Zimmern und in allen anderen Bereichen war wirklich täglich…
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine gute Mischung aus Spaß und Entspannung.
Kurz und knapp... Super Essen [auch für Vegetarierer;)], schöne Anlage, sehr netter Service. Tolle Animation [ich bin eigentlich kein Fan von Urlaubsanimation, doch dort: SUPER] nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen. ....ein Hoch auf Selim, wir beede;) werden dich vermissen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren das 8te mal hier und haben und wie immer sehr wohlgefühlt
Yelda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Vielen dank an das gesamte personal des hotels.werden wieder kommen.ein extra dankeschön an das animationsteam.ihr seid klasse vor allem DANKE SERHAT:)))
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Netter Urlaub
Schöner Urlaub, Service-Personal teilweise sehr unfreundlich, Animation etwas langweilig, einziger David war immer gut drauf. Essen war gut mit wenig Abwechslung in 2 Wochen. Trotz einiger Mängel stimmte das Preisleistungsverhältnis.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Von Türkei-Urlaub überzeugt
1 Türkeiurlaub, rundum zufrieden, genau wie im Prospektbeschrieben, Personal zuvorkommend und äußerst freundlich, Zimmer-Restaurant-Pool-Strand tip top, Freizeit-Annimationsprogramm abwechslungsreich, hervorragende Küche. sehr empfehlenswert
Thorsten & Silvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Animation einfach genial.Super-David und Super-Mehmet einfach klasse.Pool konnte leider nicht genutzt werden trotzt schönem Wetter .