Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super David hoi hoi hoi
Wir waren 11 Tage dort und die Animation war der Hammer (besonders Super David :-) !!!!) Die Außenanlage war super schön und wurde täglich gepflegt. Wir werden auf jedenfall wieder dorthin fliegen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nichts bleibt zu wünschen übrig!
Super Hotel, sehr guter Service, Speisen waren sehr frisch, schmackhaft, abwechslungsreich. kann ich jederzeit weiter empfehlen. Für alles ist bestens gesorgt. Schöne Anlage am Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Ziel für Wellness und Ruhe
Wir waren schon 2x hier und werden wieder kommen. Beim Einchecken hat dies niemand interessiert, wir wurden leider mit anderen abgefertigt. Fragen erst später beantwortet. Ansonsten aber freundlich. Super Personal (zu 90% Stammpersonal). Klasse Entertaiment, super Animation. Super David brachte Laune ohne aufdringlich zu sein. Chief Entertainer Klasse. Die Anwendungen im Wellness sind verhandelbar; es lohnt sich nicht extern was zu suchen. Wir haben ist wieder wohl gefühlt. Danke
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Großes, sauberes, gemütliches Hotel. Viele Rückzugsmöglichkeiten, bietet für alle Interessen etwas. Genug Platz für alle, nirgens Andrang, alles ist überschaubar und einladend. Alle Altersgruppen waren vertreten. (Ferien in Deutschland in NRW z. B. deshalb viele Kinder) Ansonsten Gäste aus Holland, Rußland, Türkei, England etc. Alle waren gut drauf, freundlich und begeistert von dem schönen Ambiente des Hotels. Sämtliche Essenbüffets zu allen Mahlzeiten waren der "HAMMER", schade, dass man es in einer Woche nicht…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub - So wie er sein sollte
Das Hotel ist sehr gut angelegt. Nicht zu groß und auch nicht zu klein, sauber und ordentlich - bietet für alle Bedürfnisse etwas. Egal ob Ruhe oder Abwechslung; hier kann jeder den Platz zum Erholen finden. Ultra All Inclusive bedeutet hier 24 Stunden Vollversorgung mit Essen und Trinken. Nationalitäten sind bunt gemischt. Ist sicher auch von der Ferienzeit abhängig. Es gab dort hauptsächlich Deutsche, Engländer, Holländer und Türken sowie einige Belgier, Schweden und sehr wenig Russen. Es gab zu keiner…
Sarawut(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klasse Anlage, freundliches Personal
Super Anlage, Animationen waren sehr abwechslungsreich und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel immer wieder Empfehlenswert. Einfach Super Urlaub.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in Lara jedoch mit Kritikpunkt
Eher großes Hotel (wie allgemein üblich in Lara) mit 9 Stockwerken. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet - der Balkon jedoch etwas zu klein. Wir waren in einem Zimmer zur Landseite untergebracht - absolut ruhig und angenehm! Die Gästestruktur war buntgemischt (England, Belgien, Frankreich, Deutschland, Österreich, Türkei, etc.) Ursprünglich hatten wir das Hotel Sherwood Dreams Resort in Belek gebucht - jedoch wurden wir ca. 14 Tage vor Abreise informiert, dass das Hotel völlig überbucht war u. wir…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schöner Urlaub mit Freunden
hatte 9 sehr schöne Urlaubstage verbracht,im Zimmer NR:1925 in der 9. Etage mit Meerblick hatte ich einen traumhaften Ausblick auf die Pool-Anlage ,das Meer und die Berge.Das Personal war immer freundlich und sehr hilfbereit.Die Sauberkeit im ganzen Hotel war vorbildlich.Das Essen war sehr gut und vielseitig.
Ümran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr familienfreundlich,tolle Aktivitäten für Kind
Wir waren sehr zufrieden,tolles Hotel mit super schönem Garten und Swimingpool und tollen AAnimationEn für Kinder und Erwachsene.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub unter Freunden
schönes, gepflegtes, übersichtliches Hotel. Nicht zu gross wie andere Hotels in Lara in denen man sich verlaufen kann.... Traumhafte Aussenanlage... Hatten Traumhaftes Wetter... Zwischen 23 und 28 Grad ... Beste Reisezeit April/Mai und Oktober