Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist von der Größe her angenehm und überschaubar. Es hat ca. 350 Zimmer, die meisten davon mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Es waren zu unserer Reisezeit viele Familien, aber auch junge Paare in der Anlage. Viele ältere Leute waren mit ihren Enkelkindern dort. Wir haben 15 verschiedene Nationen gezählt. Es war zwar ein friedliches "Miteinander", aber es machte es natürlich auch ein bisschen schwierig, Kontakt zu anderen Gästen herzustellen (sprachliche Barrieren. Meine Tipps gehen an das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Sherwood
ein schönes hotel,leider etwas abgelebt- soll aber im winter renoviert werden. eine sehr schöne poolanlage,super animationstaem besonders DAVID. sehr freundliches personal.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das Hotel ist empfehlenswert
Alles wunderbar, mein einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Auflagen mehr, weder am Pool noch am Strand. Zu dieser Reisezeit (Nov./Dez) ist es empfindlich kalt von unten. Da nutzt auch .kein Badetuch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert!
Wir sind das 2.mal in dem Hotel,Können es weiter empfehlen. Gute Lage ,kurzer Weg nach Antalya (15-18Km). Mehrere Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Mit Freunden bei Freunden zu Gast
Wir waren vom 06.01.2013 bis 13.01.2013 mit einer Gruppe von 7 Vereinskammeraden im Sherwood. Gebucht hatten wir die Familiensuiten mit 2 getrennten Schlafzimmer und Bäder. Zimmernummer 1536 + 1517; sowie ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick - Zimmernummer 1404. Anreise erfolgte spät in der Nacht. Der Empfang war wie gewohnt schnell und freundlich. Die Koffer wurden zügig in die entsprechenden Zimmer gebracht. Das Mitternachtsbuffet erlaubte einen leckeren kleinen Snack. Die Towerbar war…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub mit mehreren kleinen Mängeln!
Das Hotel im allg. ist gut, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Nationalitäten breitgefächert vertreten. Ultra All - Inklusive...(Mini-Bar nicht immer täglich aufgefüllt) Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Dringende Hotelrenovierung empfohlen! Getränke wieder zur Selbstbedienung gewünscht (Restaurant und Snackbar)!
Harun(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War Super
Es war ein schöner Familienurlaub. Das Animationteam war sehr gut uns wurde nie langweilig im Hotel , für die Kinder war immer etwas los. Das Essen war auch super, man könnte frischen Fisch und Fleisch gleich bräten lassen. Wir werden nochmals in das Hotel gehen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzer Transfer, familienfreundlich, übersichtlich
Die Hotelanlage ist für Familien super geignet- da die Anlage sehr übersichtlich ist. Jeden zweiten Freitag ist Gaalaabend der wirklich sehr schön ist- inkl. Feuerwerk. Man kann in Lara wirklich toll einkaufen- aber die besten Preise bekommt man im Hotel. In 12 Tagen in Lara hatten wir nur an 3 Tagen kein Feuerwer- allso ruhig mal so ab 21.00 Uhr auf den Steg raussetzen und warten auf welcher Seite es heute losgeht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Mit allem was man sich wünschen kann. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Musik der Animation kann ein wenig leiser sein. Der Galaabend war absolute Spitze. Spezieller Dank an Murat A., Soner und Bellboy S. Wir kommen gerne wieder.
Seref(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Flitterwochen im Sherwood
Hallo zusammen, wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Für insgesamt 9 Tage waren wir im Sherwood und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank hierfür. Das Animationsprogramm und die Live-Musik jeden Abend war sehr vielfältig und amüsant. Die Animateure haben gute Stimmung gemacht und waren sehr engagiert. Unsere Familie und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr auf unseren Urlaub im komplett sanierten Sherwood. Vielen…