Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Fatih(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit einem tollem Animationsteam. Das Essen war fein und man hatte immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rüdigers Bewertung 2013
Sherwood Breezes ist ein schönes Hotel, das leider in die Jahre gekommen ist. Es soll im Winterhalbjahr 13/14 renoviert werden. Was mir besonders aufgefallen ist, deutsprechende Mitarbeiter, selbst an der Rezeption, oder Servicemitarbeiter gibt es nicht allzuviele. Die Vielfältigkeit ,ob beim Frühstück- Mittagessen oder Abendessen ist Lobenswert. Selbst am Nachmittag wird noch viel geboten. Hervorzuheben sind für mich Murat vom Frühstücksservice. Die Animateure sind eine eigene eng verbundene Truppe. Sie leisten…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub an der sonnigen türkischen Riviera
Tolles Hotel, für einen Badeurlaub wie gemacht. Zimmer sollten renoviert werden. Personal freundlich und zuvorkommend. Nach den Renovierungsarbeiten im Winter wird das Hotel zum Geheimtipp für alle Reisenden werden.
Eugen & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schöner Urlaub im November
Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage. Wir waren in der 7. Etage, Zimmer 1735 untergebracht, ein Familienzimmer mit 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, 2 Fernseher, 2 Kühlschränke und einen herlichen Meerblick. Auch die Möbel der beiden Zimmer waren nicht abgewohnt, sondern unserer Meinung nach in einem guten Zustand. Bezüglich der Sauberkeit in der gesammten Anlage ( Zimmer, Restaurant, Bars, Gartenanlage, Pool, Strand ) gab es nichts zu bemängeln. Die Verpflegung bei all inklusive war abwechslungsreich, heiß und…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine gute Wahl
Ein älteres Haus, die Zimmer bedürfen jetzt nach mehr als 8 Jahren Betrieb ohne Pause wirklich einer Renovierung, die im Herbst 2013 aber erfolgen soll. Sauber waren die Zimmer jederzeit. Die Gesamtanlage ist sehr schön. Zu empfehlen die a la Cart Restaurants. Die Gesamtverpflegung ausgezeichnet und der Service des Personals außerordentlich vorbildlich!! Schon dafür hat das Hotel die 5 Sterne verdient. Weiterhin zu empfehlen ist im Untergeschoß der Profi-Fotograf Ramon. Er macht fantastische Bilder für alle und…
Adolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel renovierungsbedürftig,sonst OK
Animation sehr abwechslungsreich, besonders die Morgengymnastik mit Marina ist sehr anspruchsvoll und gut ausgeführt. Auch das Bogen schießen hat meinem Mann gut gefallen. Insgesamt haben wir einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub erlebt. Traudl und Adi aus Tirol
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Familienfreundliches hotel
das hotel ist sehr zu empfelen für familien mit kinder, saubere anlage mit verschidenen pools gute animation für jedermann, besonders hervorheben möchte ich den flexiblen animateur david im großen und ganzen bietet das hotel für jeden etwas.
Curly(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub für groß und klein!
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in dem Hotel und würden jederzeit wieder herkommen. Unsere Kinder genossen die Kinderanimation sehr! Vorallem ein großes Lob an Julieh & Boyka! Wirklich rundum ein schönes Hotel mit großem Erholungs- und Spaßfaktor.
Fidan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sind zufrieden, wuerden wir gerne weiter empfehlen
War sehr schoen sehr guter service und ein schöner aufenthalt also gehe auf jeden fall noch mal hin bin begeistert war mit der familie da und es gab für jeden etwas ,was auch sehr spas gemacht hat das essen war super es gab von allen sachen was man sich überhaupt vorstellen kann also viel auswahl ..strandlage war auch sehr chön super wetter also man kann sich nicht beschweren daumen hoch
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt alles ist sauber und Freundlichkeit
Restaurant war sehr sauber Personal war sehr freundlich und war schnell Genüge Personal für Service Animation war perfekt Kids Klub war sehr gut Wieder gerne Urlaub