Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub
Schoenes Zimmer. Grosszuegige Anlage. sehr gutes Essen. Kinderbetreuung koennte etwas liebevoller und strukturierter gestaltet sein. Die Maedchen haben zum Teil Verstaendigungsprobleme mit den Kindern. Verantwortlichkeit scheint nicht ganz klar zu sein. Es waere schoen wenn die Betreuerinnen fuer den Umgang mit Kindern z.B. wie Kinder motiviert werden geschult wuerden. Ansonsten sind wir zufriedn.
Wunderschöner Familien Urlaub
Es ist ein rundum schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Auch für Paare gibt es seperate Bereiche, +16 Bereiche. Kurze Wege, Flughafen und Shopping, machen die Lage des Hotels attraktiv. Herausstechend ist der Service sowie die Sauberkeit. Wer an den reichhaltigen Buffets nicht satt wird, ist selbst schuld. Der Strand, sowie der Poolbereich, viele verschiedene, auch verschiedene Rutschen, sind einladend und es gibt keine Liegenprobleme. Die Unterhaltung ist angenehm und nicht aufdringlich.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Hotel super schön. Animation super gut . Lachen viel und animieren gut. Nur badezimmer nicht immer sauber. Und im restaurant teller und besteck nicht immer sauber. Personal gut und freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Urlaub und super Wetter. Wir waren rundum zufrieden. Besonders die Animation ist zuvorkommend David ist der beste Animator. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Erholsamer Familienurlaub
Es war wirklich ein schöner Urlaub.Gute Atmosphaere. Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Tolles Anımatıonsteam, vorallem vıelen Dank an Timur und Mesut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne Urlaub im Sherwood Breezes
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Sherwood und uns hat es mit kleinen Einschränkungen wieder sehr gut gefallen. Durch die Vergrößerung des Hotels wurden verschiedene Dinge, wie z.B. Tischdecken, Obst und Gemüsestand am Weg zum Strand, die Kaffeebar mit dem Wasserlauf, leider nicht mehr angeboten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer lecker und frisch und lecker zubereitet. Ein sehr schöner Urlaub.
Sommer in den Herbstferien
Wir waren mit 3 Kindern in der Zeit vom 25.10 bis 07.11 im Sherwood Breezes und wollten gar nicht nach Hause fahren. Sonne, gepflegter Strand, klasse Wasserrutschen, Super-Spa, sehr nettes und freundliches Personal. Ich hatte Spaß beim Bauchtanz, mein Mann und die großen Kinder haben Bogenschießen geübt und die Kleine hat gerne bei der Kinderdisco mitgetanzt.
Die Lage ist auch super: viele Shops in der Nähe, nur in 30 Min ist man im Hafen von Antalya.
Danke schön an das Animationsteam, sie haben sich echt ins…
Schöner Badeurlaub
Familien freundliches Hotel. Der Service und das Personal ist sehr nett hilfsbereit. Sehr nette Gaestebtreuung die immer sehr schnell hilft.Eine sehr schöne Hotelanlage
Schönes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzig der Wäschewechsel und der Zimmerservice waren nicht so gut.