Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dominic(46-50)Deutschland
Schöne Zeit!
die leute sehr freundlich essen sehr gut personal und animation sehr gut super david und der ganz animation mannschaft wunderbar
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super gut
Service war sehr gut . Ein sehr schöner Urlaub ! alles top kann es nur weiter empfehlen ! Für Jung und alt.
Oleg(36-40)Deutschland
Super Urlaub für Familien mit Kinder
Im Grossen und Ganzen sind wir mit unseren Urlaub sehr zufrieden. Insbesondere mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden. Sie haben eine grosse vielfalt an Aktivitaeten z.B. Pferdereiten, Bananenfahrt usw. Die Betreuerinen (Alona, Dascha, Zizo, Memo,Julia, Joy) haben uns immer informiert ueber die beforstehende Aktivitaeten und haben sich super um unsere kleinen gekuemmert. Das Hotel hat einen schonen eigenen Sandstrand.Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und…
Dirk Haller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine herrliche Woche in einem Spitzen-Hotel !!!
Die Aufzüge kommen zu langsam. Für so ein großes Hotel mit so vielen Etagen müssten entweder mehr Aufzüge da sein, oder die Steuerung der Aufzüge müsste verbessert werden, so dass nicht alle Aufzüge gleichzeitig auf einen Ruf aus einer Etage reagieren.
Armağan(41-45)
Super Urlaub in einem super Hotel
Ich habe den Urlaub mit meinen Kindern sehr genossen und die Hotel änderung ist ziemlich gut geworden. Ich bin zum 4. mal hier und kann mit Gewissheit sagen es ist viel besser geworden.Super Urlaub in einem super Hotel mit super Service und Betreuung
Tina(36-40)Deutschland
5 Sterne verdient
Der Service wird hier grossgeschrieben. Das Personal alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das frischgepresste Orangensaft ist der highlight hier, sie pressen Orangen vor Ort das gibts in den anderen Hotel nicht. Der hochgelegte Pool in der Mitte von der Anlage war sehr schön. Eisstation war sehr schön und sehr ausreichend. Animation war bis jetzt das Beste vorallem Victoria mit Ihrer Wassergymnastik und Joga einfach super. Die Gästebetreuung ist seh aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder :-)
Oksana(36-40)
Unterhaltung pur!
Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt hier. Check In verlief hier sehr schnell und aufmerksam obwohl wir nachts um 3 Uhr gekommen sind. Als wir das Hotel betraten hatten wir gleich gewusst das hier nichts schief gehen kann und so war es. Alles war wunderschön hıer der Service und das Personal war sehr freundlich. Der Aquapark war super mein Sohn kam von Aquapark nicht zurück. Das Poolbereich ist hier sehr gross und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Resat(31-35)
Schöner Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!!! Sehr freundliches Personal, besonders die Gaestebetreuung Ebru. Super Essen, besonderes gut ist das Restaurant im Hotel :) Idealer Ort um sich zu erholen und auch Sport zu treiben! Ein traumhaft schöner Hotel!
Maya(26-30)Deutschland
Traumferien
Absolute traumferien in diesem , es blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Angebot in allen Sachen war einfach der Hammer und die Sauberkeit und Aufmerksamkeit in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut. Vielen Dank für alles und bis Bald :-)))
Evgenia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Hotel am Mittelmeer!
Das ist unsere 6.Besuch in der Türkei im Lara und dieses Hotel war das Beste von allen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist sehr gut gepflegt. Das Essen war sehr gut vom geschmacklich und wird sehr schön presentiert. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und die Putzfrauen hatten uns überrascht mit Bettdekoration aus den Handtüchern. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werden wieder kommen.