Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zur Zeit keine 5 Sterne
Die Größe und Sauberkeit unseres Zimmers war in Ordnung.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhotel bei Antalya
Sehr schoenes Hotel! Tolle gepflegte Anlage, viele verschiedene Pools. Grosser Sandstrand, direkt am Meer. Wir ( Familie mit 2 Kindern ) fuehlen uns sehr wohl hier. Sehr guter und zuvorkommender Service. Jeder Gast wird persoenlich und sehr freundlich behandelt. Ein prima Animationsteam, dass den Kindern die Wuensche von den Augen abliest. Unsere Kinder haben jeden Tag ihren Spass. Wir koennen das Hotel und das gesamte Team nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einfach traumhaft!
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein . Es fehlt an nichts . Wer in dem Hotel irgendetwas zu bemängeln hat , der sollte lieber zu Hause bleiben . Da es besser nicht mehr geht !!
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett und posıtıv aufgefallen ıst mır dass sehr wenıge Russen da sınd das Essen hat sehr gut geschmeckt und hatten eınen grossen Auswahl kann jedem empfehlen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur ein Traum.
Auch wenn es so aussieht es ist von Gäste bewertet die wirklich alles so vorgefunden haben. Einen sehr Schönen und Erholsamen Urlaub haben wir in diesem Hotel verbracht.
Sharyn(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut für Familien
Ich habe die Aeorobic Aktivitäten sehr genossen die morgens und abends waren. Das Wasseraerobic st auch ziemlich gut da man sich nach dem vielen Essen ausruhen kann. Sehr nahe zum Flughafen und das Abendpersonal ist sehr hilfsreich, die Drinks werden schnell aufgefüllt. Von der Animatione waren die Marina und die andere Marina sehr freundlich und sie haben uns immer begleitet.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr zufrieden
Dass essen ist sehr gut, die Anlage sehr schön sehr gepflegt, das personal sehr sehr freundlich... ein Bar man gibts ich glaube er heisst metehan, er macht di besten coktails
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal sind alle sehr freundlich. Animation ist ok und nicht aufdringlich sehr profosionell. Die Verpflegung war super. Die Masagen waren auch sehr gut und vom Preis her ok . Das Essen hatte gut Auswahl und war geschmacklich hervorragend. Die Zimmern sind in Ordnung und sehr sauber. Wir werden wieder kommen !
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Uns hat es gut gefallen, waren mit dem Service zufrieden ! das einzige was uns gestört hat das manche Gäste in der Nacht sehr laut waren ,
Tüpper Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Hotel
Das Hotel ist Erweiterungsfähig. Die Bedienung ist nicht immer ok, keine Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel wird sich mit Sicherheit steigern.