Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Werde sicher wiederkommen!
Tolle Poolanlage, gutes Essen,schönes Meer, Familienzimmer super mit Meerblick und großer Terasse, nettes Personal,
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir als paar 55 / 60 jahre können das hotel nicht
wer gerne in einer kantine sitz, beim abendessen mit badeschuhe + badeshorts essen geht, kein getränkeservice liebt + gerne die getränke selber holt, an den der speiseausgabe ansteht und gäste die kein benehmen haben, liebt ist/sind hier 100 % richtig
Birgit(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Wir haben ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und war sehr sauber. Das Lobbybereich war sehr gross und geräumig. Das Restaurant war sehr gut. Der Service war schnell und freundlich. Der Themenabend Türkisch war super. Es gab im Restaurant - Eingang Raki für die Gäste. Super!!! Das Essensauswahl ist spitze. Wir waren zu dritt im Zimmer aber hatten meistens Handtücher für 2 Personen. Allgemein war das Hotel sehr sauber und hatten viel Spass mit der Animation !
Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke sehr !
Meine Freundin und ich (Paar) haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes, schönes und freundliches Hotel. Das Essen und der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und lieb. Wir werden wieder kommen Freunde danke an allen vom Sherwood Breezes Hotel !
Karima(31-35)
Sehr freundliches Hotel
Wir sind Türkei Fans und waren das erste mal im Sherwood Breezes. Wir können nur sagen es war ein sehr schöne Urlaub. Es fehlt noch an Dekorationen aber das neue Bau ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön und die Möbeln sehr modern. Minibar war mit 2 Bier - Fanta - Cola und Saft aufgefüllt. Nüsse oder Schokoladenriegel gab es nicht. Aber wir haben genug überall in der Anlage was zum Essen. Wer hier wegen dem Essen schimpft soll zu Hause bleiben. Das Hotel hat Snackbar mit sehr viel Auswahl. Der Aquapark mit…
Ewald(46-50)Deutschland
Ärgerliche Zimmerdoppelbuchung
Für uns sehr ärgerlich war, das wir am ersten Tag das gebuchte Familienzimmer nicht beziehen konnten. Es war kein Familienzimmer mehr frei (Doppelbuchung). Nach stundenlangem Aufenthalt an der Rezeption bekamen wir vorerst nur ein Doppelzimmer. Somit mussten wir am 2ten Tag nochmals umziehen und diese organisatorische Abwicklung ging sehr schleppend voran, so das wir nochmals ca. 3 Stunden an der Rezeption verbrachten. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und aufgeräumt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten ein sehr gelungenes Urlaub. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Anlage war sehr sauber. Das Essensauswahl war sehr gut und geschmacklich super. Der Service war aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuung war für jeden Wunsch der Gäste vor Ort. Rezeption Check in verlief sehr gut. Animation war sehr empfehlenswert. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen.
Joanna(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel aber ohne Körperbehandlungen
Wir waren positiv überrascht nach dem schlechten Kritiken. Das ganze Hotel ist neu renoviert. Dazu neue Anbau. Mit uns waren ca.1000 andere Gäste was man gar nicht gemerkt hat bei der Größe von Speisesaal, unzähligen Bars, Anzahl von Pools (auch für 16+) mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr Gute Unterhaltung und Shows. Bei unseren 10-tägigen Reisedauer haben wir auch die Möglichkeit gehabt beim Gala Dinner dabei zu sein, sehr empfehlenswert. Einzige was mir nicht gefallen hat ist der Friseur im Hotel. Gäste…
Kenan(41-45)Deutschland
Wir empfehlen weiter!
Eines der schönsten Hotel in Lara - Antalya. Sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel. Das Serrvicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Ansprechspartner war der Baris der F&B Manager. Ein sehr netter und hilfsbereiter Person wir wollen uns an Ihm bedanken. Wir hatten ein super Urlaub und werden wieder kommen.
Linda(36-40)
Mission Urlaub: complete!
Als wir ankamen gab es viel Stress an der Rezeption und wir mussten 2 Stunden auf das Zimmer warten. Was eigentlich nicht schlimm war weil wir in dieser Zeit im Restaurant am essen waren. Danach beim Check-inn wurde uns ein Zimmer mit Meeresansicht angeboten weil wir warten mussten. Vom seitlichen Meeresblick wurde dan direkter Meeresblick. Vom Essen her ist das Hotel top und der Service gestalltet das Hotel nur besser. Ich wünsche weiterhin viel Erolg für das Hotel Team.