Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Raymond(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Es war ein gelunger Urlaub im Sherwood Breezes und werden wiederkommen. Das ganze Personel ist zuvorkommend. Besonders Sule von der Lobi bar.
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Bin zum zweiten mal da und es ist eine super Anlage. Das der Aquapark jetzt im vorderen Bereich ist ist strategisch nicht mehr so gut. Sollte mehr Liegen am Strand haben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nie wieder Sherwood Breeze
unfreundliches und lustloses Personal, Baggerarbeiten trotz Belegung bis an den Pool, dreckige Zimmer, defekte Klimaanlage und fürchtliches Essen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach toll!
Unser Urlaub im Sherwood Breezes war ganz Toll. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Essen ist gut und abwechslungsreich.Wir waren sehr zufrieden.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein angenehmer Badeurlaub
Sherwood Breezes war alles bestens. Servis , Essen und Sauberkeit war ganz in ordnung. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Das hat uns etwas gestört. Am letzten tag unser abreise hatten wir einen schönes Oktoberfest. Das Hotel gibt sich viel Mühe die Gaeste bei laune zu halten. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Mustafa(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super!!!
Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Es war alles Top. Das ganze personel ist Freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf alla Faelle wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Hotel liegt in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und freuen uns schon drauf.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Personal überfordert
Hotel ist meiner Meinung nach kein 5* Hotel. Eher 4* Hotel. Ich war schon oft am Larastrand. Es loht sich, beim Preis nicht zu sparen. Die Kellner waren bei unserem Urlaub überfordert-und das in der Nebensaison! Zuwenig Personal, und die meisten verstehen nicht recht englisch. Beim Morgen und Abendessen mussten wir bis 15 Minuten auf Getränke und/oder Besteck warten. Das kann es nicht sein und das bin ich mir nicht gewohnt. Das Essen selber ist absolut perfekt. Grosse Auswahl und ganz feine Gerichte. Aber auch die…
Roland(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamen Urlaub erlebt.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der strand ist sehr schön und wird jeden Tag gesaübert.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das schönste Hotel in Lara!
Einer der besten Hotels in der Türkei. Sehr gepflegt und sauberes Anlage mit viel Grün und Pools. Die Essensauswahl war super und lecker. Der Service war sehr gut und schnell. Die Pools waren sehr sauber das Meer sehr schön. Wir hatten ein Super Uraub. Wir waren in vielen Hotels aber dieses Hotel ist mit Abstand der Beste !