Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Gerda(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wir werden das Hotel auf jeden fall wieder besuchen.Das Essen ist Klasse und immer frisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein laecheln im Gesicht. Es war ein Klasse Urlaub.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Lage, super Strand, super Essen
das Hotel hat mıch Überaschenderweıse sehr zum Posıtıven überrascht sehr schöne neu renovıerte Hotel mıt bester Lage super Personal Tolles essen Sauper weıtlaüfıger Strand eınfach super halt
WS(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann einen 5 Sterne Hotel nicht gerecht werden!
5 Sterne Hotel mit ca 700 Zimmern, da 2013/14 ein Anbau erfolgt ist, All Inklusiv, 50 % GUS - rest sehr international! Russische Sprachkenntnisse beim Personal erforderlich WLAN funktioniert nicht wirklich! Das Hotel entspricht nicht den Bildern in den Katalogen, es wurde ein weiterer Häuserblock angebaut, damit hat sich das Hotel um 1/3 vergößert, leider nicht im Servicebereich und nicht in der Küche!
Matthias(19-25)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Im Hotel herscht eine gute Atmosphaere. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmaerkte. Es sind immer genug Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Familienfreundliche Hotelanlage. Das Personal ist sehr angagiert und Hilfsbereit. Sehr gute Animation aber nicht zu aufdringlich. Hotel ist auf jedenfall Weiter zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholsame zufriedenstellende 14 Tage
Vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Hotel liegt direkt am Strand. Die Speisen und Getränke sind lecker.Werden wieder kommen. Alle Vorstellungen haben sich erfüllt.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal ist Top
Das Personal super freundlich, das Essen ein Gedicht. Die Gästebetreuung rund um die Uhr verfügbar und nett.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet.Der Strand ist sehr sauber. Die verschiedenen Pools mit ihren Bars laden zum träumen ein. Es ist für jeden Geschmack was dabei.Die Animatoren sind immer gut gelaunt und halten die Leute bei Stimmung.Es ist das schönste Hotel indem wir bis jetzt waren.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder!
Am Anreisetag nachts um 23.30 war im Zimmer nur ein Doppelbett. Mussten 3 x reklamieren, bis wir endlich um ca. 1.30 Uhr ein 3. Bett für unseren Sohn bekamen. War nur ein Klappbett und das Gestell war extrem schmutzig!! Beim Abendessen waren lange Warteschlangen, Personal größtenteils unhöflich, keine 5 Sterne!! Toiletten am Strand wurden sehr selten geputzt. (Sehr schmutzig) Duschen und Umkleidekabinen teils defekt. Nie wieder dieses Hotel!!! Würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.
Jeanette(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und modernes Hotel
Sehr grosse vervirrung in der reception beim check in. Es wurde nicht gecheck wofür mann bezahlt hat und wir mussten darauf bestehen, dass wir für einen komfort plus zimmer in den oberen etagen bezahlt hatten.
Aferdita(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel empfehlenswert!!
Sehr gute Ausstattung. Sauberkeit und Essen top! Bedienung am Abend teilweise etwas langsam ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend :-) WLAN leider sehr schlecht :-(