Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vorherige Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Als wir vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen haben waren wir sehr verunsichert und waren daher positif überrascht als wir in das Hotel kamen. Unser Aufenthalt dauerte 10 Tage und es verlief sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und angenehm temperiert. Wenn Sie mit dem Essen 15 Minuten rumlaufen dann ist das Essen auch in Deutschland kalt. Der Service war sehr sei es im Restaurant oder in den Bars aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung auch in der Anlage war sehr gut. Wir waren sehr…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Meine Tochter war begeistert von Miniclub und Minidisco. Wir waren insgesamt von den Animateuren sehr zufrieden vorallem das Programm und Show (Samba) war super. Das Personal war sehr freundlich entgegen der Aussagen im Holidaycheck. Vom Handtuchausgabe bis über Kellner sehr vorkommend und freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der Galaabend war ein besonderes Erlebnis. Wir waren das 10. mal in der Türkei und das Hotel Sherwood Breezes hat uns am besten gefallen.
Ren(51-55)
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage, moderne und saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, nette Bedienung, +16 Esszimmer und Pools, professionnelle Abendanimation, gute Gästebetreuung, schönes Spa mit gut ausgebildetem Personal. Wlan und Sprachkentnisse des Personnals verbesserungsbedürftig!
Silvia(31-35)Schweiz
Super Ferien
Das Wetter war super das Meer war sehr warm.Der Service war sehr gut und das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Besonders bedanken möchten wir uns bei Max undTimo. Nur das Wlan war nicht im Zimmer verfügbar und ein bischen langsam.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub verbracht und waren zufrieden. Für Familie mit Kindern zu empfehlen mit Kinderbetreuung, Aquapark, und Animationshow. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und war geschmacklich sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Patrick(36-40)Schweiz
Erholsame Badeferien
Wunderschön gepflegte Hotelanlage. Mit grossen abwechslungsreichem Buffet. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind Erstklassig.Der AquaPark mit den vielseitigen ist sehr schön aufgebaut. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und immer freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
wir hatten einen sehr schoenen urlaub im sherwood! die neu renovierten zimmer haben unserer vorstellung entsprochen und das essen war top! das personal war sehr zuvorkommend und auch kinderlieb(nettes animationsteam im miniclub).
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Es ist ein super Familien Hotel. Die Sonnenligen am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Wenn es mal ein kleines Problem gab hat man sich sehr schnell (am naechsten Tag) drum gekümmert das es abgestellt wurde.
Christa(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen in einer schönen Anlage
Sehr schöne Hotelanalge.Das Hotel ist auf jedenfall Weiter zu empfehlen.Egal für Alt oder Jung es wird für jeden was geboten. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Sherwood Breezes Resort ist ein Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann. Kleinere Probleme, die es in jedem Hotel gibt, wurden umgehend abgestellt. Die Animation ist sehr gut und alle sind sehr bemüht und freundlich. Aufgefallen ist mir vor allem Timur, der jederzeit freundlich und nett war und immer gute Tipps gab. Das Hotel,die Zimmer und der Strand sind sauber, das Essen in Ordnung und das italienische Restaurant ein Gedicht.