Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehm!
Es wurde schon viel positives geschrieben. Kann mich da nur anschließen. Würde jederzeit wieder hinfahren! Vor allem sehr gut mit Rollstuhl oder ähnlichem zu empfehlen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist auf jedenfall Weiter zu Empfehlen. Haben eine schöne zeit hier verbracht. Wir kommen gerne wieder. Sehr Familiaeres Hotel durch die Stammgaeste.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Paradies die man nicht beschreiben kann !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gross. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr viel wir wussten nicht welches wir auswaehlen sollten. Wer hier nichts findet können wir nicht verstehen es gibt nicht was nichts gibt es gibt alles. Die Zimmerreinigung war sehr gut und war immer gepflegt. Wir hatte ein Zimmer der Meerblick hatte und die Minibar war jeden…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Ich bin jetzt zum 4.ten mal im Sherwood Breezes und habe ein bisschen das Familiäre vermisst. Sehr viele neue Möbel. Super David All İnklusiv entschädigt uns wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein unvergesslich schöner Urlaub
wir sinnd Türkeifan,Ein wunderbares Hotel,Danke für die tolle Gastfreundschaft, Ich war krank und wurde super betreut, Schön dass hier soviele Frauen arbeiten, Für das Service ein Vorschlag, Tısche nummerieren- erleichtert das Service Alles Gute für dıe Menschen hier. Die Gartengestaltung ist herzerwaermend, Danke für die nette Gaestebetreuung.
Tiziano(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Sch,nes sauberes freundläches Hotel Sehr freundläches aufmerksames Personal Beä dem Spa bereäch ware wär anfangs sehr Skeptäsch aber wurden dann sehr ueberzeugt nach der ersten Anwendung haben wär gleäch noch 3 mal gebucht Das Personal äst super fachmaenisch und gut geschult. Fahri äst ein super mensch und hat immer ein offenes Ohr. An das Spa center ein Riesen Danke.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Trotz schlechter Bewertung nach der Wiedereröffnung waren wir sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Auch während unseres Aufenthaltes wurde uns immer freundlich und kompetent weitergeholfen, die Gästebetreuung ist besonders hervor zu heben durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Kleinere Mängel die an den General Manager Herrn Hakan Arslanoglu durch andere Gäste herangetragen worden sind, wurden am nächsten Tag sofort umgesetzt. Wir fanden das toll. Auch wenn nicht jeder Ober…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub zur Erholung
Ich bin das erste mal in Sherwood Breezes , aber alles ist Top. Bei der empfang war alles tip top. Essen war sehr lecker. Besonderer lob an die Gaestebetreuung Ebru war sehr nett.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Animation war super nett und immer lustig. Auch die Gaestebetreuung war sehr hilfreich. war ein super Urlaub ich komm wieder
Zeynal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besuchen und selbst überzeugen
War einfach sehr schön..Sauberkeit von Zimmer,Pool,Strand,Restaurant..die Kinder waren sehr glücklich..Animation und Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.. Das Hotel ist einfach Top..