Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Alain(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Hotel super schön. Animation super gut . Lachen viel und animieren gut. Nur badezimmer nicht immer sauber. Und im restaurant teller und besteck nicht immer sauber. Personal gut und freundlich
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Urlaub und super Wetter. Wir waren rundum zufrieden. Besonders die Animation ist zuvorkommend David ist der beste Animator. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Ein Erholsamer Familienurlaub
Es war wirklich ein schöner Urlaub.Gute Atmosphaere. Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Tolles Anımatıonsteam, vorallem vıelen Dank an Timur und Mesut.
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne Urlaub im Sherwood Breezes
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Sherwood und uns hat es mit kleinen Einschränkungen wieder sehr gut gefallen. Durch die Vergrößerung des Hotels wurden verschiedene Dinge, wie z.B. Tischdecken, Obst und Gemüsestand am Weg zum Strand, die Kaffeebar mit dem Wasserlauf, leider nicht mehr angeboten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer lecker und frisch und lecker zubereitet. Ein sehr schöner Urlaub.
Natalia(41-45)Deutschland
Sommer in den Herbstferien
Wir waren mit 3 Kindern in der Zeit vom 25.10 bis 07.11 im Sherwood Breezes und wollten gar nicht nach Hause fahren. Sonne, gepflegter Strand, klasse Wasserrutschen, Super-Spa, sehr nettes und freundliches Personal. Ich hatte Spaß beim Bauchtanz, mein Mann und die großen Kinder haben Bogenschießen geübt und die Kleine hat gerne bei der Kinderdisco mitgetanzt. Die Lage ist auch super: viele Shops in der Nähe, nur in 30 Min ist man im Hafen von Antalya. Danke schön an das Animationsteam, sie haben sich echt ins…
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Familien freundliches Hotel. Der Service und das Personal ist sehr nett hilfsbereit. Sehr nette Gaestebtreuung die immer sehr schnell hilft.Eine sehr schöne Hotelanlage
Jacqueline(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzig der Wäschewechsel und der Zimmerservice waren nicht so gut.
Andrea & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rauswurf am 10ten Urlaubstag
Nie wieder Sherwood Breezes......Wir sind mit Freunden nach Lara gereist, wobei ich sagen muss das wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten.Dieses war leider Überbucht man hat uns dann angeboten ins Sherwood zu gehen wir aber ausdrücklich sagten nur unter der Bedingung das wir dort dann auch die gesamten 14 Tage verbringen dürfen. Beide Hotels stimmten zu......an unserem 10ten Urlaubstag standen wir plötzlich vor verschlossener Zimmertür ohne jegliche vorab Info......als wir zur Rezeption sind sagte man…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Paradies für Familie!
Wir waren das 2.mal im Sherwood Breezes Hotel. Für Familien mit Kinder ist hier ein Paradies. Meine Tochter hatte Geburtstag und es wurde sehr gut organisiert. Besonders das A la Carte Restaurant war super die Kellner kamen mit Torte und haben gesungen das war super Überraschung deshalb bedanken wir uns herzlich. Miniclub war auch sehr gut und hat super Sicherheitsmassnahmen. Meine Tochter hat sich super gefühlt hier und hat sich sehr gefreut. Animationprogram für Erwachsene war auch sehr super. Die Reinigung…