Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Seele baumeln lassen und Wohlfühlen. Vom Kellner bis zur Animation es stimmt einfach die gesamte einstellung des Personals. Höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen bietet eine grosse auswahl. Die Zimmer sind sehr chic eingerichtet.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberes Hotel mit schöner Außenanlagen und Strand
Ordentliches Hotel in türkischem 5-Sterne Niveau. Leider wie in vielen Hotels sind die Pools in dieser Jahreszeit zu kalt un der Spa-Bereich zu teuer. Die Umgebung rund herum konnten wir mit einem gemieteten Ginger erkunden und waren über den Müll, der überall herumliegt ,erschrocken.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophe
Wir waren letzte Woche (Mitte September) hier. Das Hotel ist groß aber echt Katastrophe. Negative Punkte: 1. unser Zimmer war nicht sauber, Gläser waren schmutzig, Lippenstiftflecken waren drauf. Die Teppiche Waren voller Sand. Über den gesamten Zeitraum (1 Woche) wurde es auch nicht wirklich sauber gemacht. Wir haben nur frische Handtücher bekommen und es wurde nur oberflächlich geputzt. Hab mich richtig geekelt. Der Reinigungsdienst macht definitiv nicht seinen Job. 2. das Essen war auch nicht…
Reinhard(56-60)Deutschland
Rundum erholsamer Zeit
Wir sind das 2.mal hier allles ist wie es sein soll. Ein rundum gelungener Urlaub.Es war alles da. Zu erwähnen wäre Gestebetreuerin Ebru sie hatte immer ein offenes Ohr.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Ein schönes Familienhotel, mit klasse Miniclubteam! (Danke Julia und Co.) Animationsteam super, besonders Herkules! Sehr nette, freundliche und schnelle Kellner! Sauberkeit ok, aber Putzfrauen könnten gründlicher sein! Gepflegte Poolanlagen und toller und sauberer Strand! Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! All die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Einzigstes Problem, keine guten Deutschkenntnisse an…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub wie er sein soll,erholsam und erlebnisreich
Nach erfolgtem Um- und Ausbau hat das Hotel an Attraktivität gewonnen. Als sehr gelungen ist bei uns die Einrichtung von 16+ Bereichen angekommen. Einzelne Schwächen beim Service-Personal werden im laufe der Zeit sicherlich abgestellt. Bemühungen dahingehend waren ersichtlich. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Sonne Luxus und viel Spass
Ein wunderschoenes Hotel mit super tollen Zimmern, in allen Bereichen nur weiter zu empfehlen, auch das Personal super, genauso wie das Essen. Pure zufriedenheit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr kompetente Anlage.Sehr zum empfehlen.wir werden wieder kommen. Essen ist super, der service immer freundlich und hilfsbereit. wer hier meckert, meckert überall. Ich bedanke mich bei Ebru für den nette und freundliche Betreuung. Es hat hier alles gepasst.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum Erholen
Viel besser kann ein Urlaub nicht sein. Wir konnten eine sehr schöne woche in zweisamkeit im Sherwood verbringen. Das Personal war sehr freundlich und wusste schon nach kurzer Zeit unseren Getränke wunsch so das wenn wir kamen unsere Getränke schon gebracht wurden. Das Essen war sehr vielfälltig und jeder findet hier auch was zum essen. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und stets sauber. Dank nochmal an die Gästebetreuung die sich sehr gut um uns gekümmert hat. Vielen Dank wir kommen wieder.
enik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren Anfang November in dem hotel. Das Wetter war überwiegend super , zwischen 27 und 30 Grad. Leider wird es sehr früh dunkel und kalt. Die sonne kann man ca von 10 - spätestens 16 Uhr genießen. Das essen war ok bis gut. Die Strandbar hatte mittags eine gute Auswahl. Der miniclub war fast immer leer da sehr wenige kinder zu der zeit da waren. Alle abendshows fanden durch das kalte Wetter abens leider drin statt und nicht wieggewöhnlich draußen unter dem freien Himmel. Was uns sehr negativ aufgefallen…