Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dorothee(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das komplette Personal war immer freundlich, und stets hilfsbereit. Die große Gartenanlage wurde sehr gut gepflegt, und Dank der verschiedenen Pools, konnte sich jeder einen Liegeplatz nach Wunsch aussuchen. Auch sehr schön war, dass die Bars am Strand und am Pool auch im November noch geöffnet waren. Würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen:-)
Martha & Josef Früh(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Da wir uns sehr kurzfristig im Reisebüro entschieden haben -Samstag gebucht-Sonntag geflogen und nach Lara wollten, haben wir nur das Hotel Sherwood Breezes Resort angesehen und gebucht. Wir waren sehr überrascht vom schönen Hotel. Das ganze Personal vom Kofferträger bis zur Animation, alle waren sehr freundlich. Uns hat Serhat Korkmaz beim Abendessen bedient, volles Lob aber auch allen anderen.Unser Zimmer war im Neubau und hat auch gepasst bis auf die Balkontüre, die nicht abzusperren ging, sollte nicht…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön im Januar
Schönen Urlaub im Sherwood gehabt. Personal sehr nett und freundlich. Sehr nett ist die Gästebetreuung Basak Tobias und Ebru. Die haben immer ein offenes Ohr und man kann sich gut mit denen Unterhalten. Das Essen ist sehr vielfälltig. Das Hotel ist immer sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Nach Antalya fährt jede 15 min ein Bus und kostet 1 euro.
Tanja & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannter Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer schnell unterwegs. unsere Tochter hatte Geburtstag und da wurde der Tisch schön Geschmückt. Das Hotel ist aber sehr schön und sauber.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub mit der Familie
Entgegen den Bewertungen der Gäste vom Mai und Juni 2014 war der Urlaub im Juli super. Sauberkeit und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Auch mit den Speisen waren wir zufrieden. Es gab für jeden etwas gutes. Die Animatoren sind nicht aufdringlich. David, das Dart-Spiel war super. Auch waren wir mit dem Service der Reception, vor allem mit der deutschsprechenden, sehr freundlichen Aylin, zufrieden. Der neue Wasserpark ist super und die Aufsicht ist sehr gut. Etwas vermisst haben wir das Pizza-Häuschen mit den…
Harald Edelbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Hotel ist Witer zu empfehlen, Animatıon ist sehr engagiert, Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Sehr wenig Russen im Hotel. Die Gaestebetreuung (Dank an Tobias) ist sehr Hilfsbereit und setzt anregungen sehr schnell um. Was sehr schön ist das es im Poolbereich und im Restaurant extra bereiche für über 16 und extra für familien vorhanden ist. Die a'la Cart Restaurant Sind alles drei (Türkisch, İtalienisch, Mongolisch) Weiter zu empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Schönes Hotel und 75 Geburtstag
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr hifsbereit und freundlich. Sehr schön sind die 16+ Bereiche im Restaurant und am Pool. Essen ist lecker und vielfälltig.
Rene'(36-40)Deutschland
Beste Hotel in der Sonne
Ein wunderschönes Hotel hat alles was man braucht. Sonne Me(h)r und Strand. ist garantiert. Lustiges Personal und lecker Essen und Spass ist garantiert mit super David.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt wer sehr entspannend. Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Servive war immer freundlich und zuvorkommend.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes solides Hotel
Sehr freundliches Personal. Auch der Hotelmanager ist immer durch das Hotel gegangen und hat nachgefragt wie es einem ging. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde jeden tag aufgefüllt. Ich habe hier nix zu meckern gefunden einfach ankommen und Wohlfühlen. So macht Urlaub Spass.