Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Katja & Gerry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Nest für verliebte Pärchen
Wir waren hier nicht das erste Mal und werden bestimmt wiederkommen. Das Animationsteam ist grossartig, alle sindsehr freudlich und zuvorkommend. Als Betreuer zu empfehlen ist Magic David-Ultra Allinklusiv. Man kann im Hotel rund um die Uhr gut essen und noch besser trinken. Ein schoener Nest fuer verliebte Paerchen (so wie wir es sind) :-).
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Wellnessbereich und ein tolles Animationsteam rund um David. Jederzeit wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub im Sherwood
Super Urlaub im Sherwood! Wir waren jetzt das 13. mal da. Ehrlich gesagt sind wir mit Bedenken wieder dort hin. (Wegen des Umbau und den negativen Bewertungen im Mai, Juni) Aber wir waren voll begeistert! Der Umbau ist super geworden. Am besten gefielen uns die +16 und das Mongolische Restaurant. Schade ist nur das es draußen nicht mehr so viele Sitzmöglichkeiten gibt. Der neue Manager Herr Hakan Arslanoglu ist sehr nett und kümmert wirklich um die Gäste und packt auch mit an, was in der Vergangenheit leider nicht…
sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tolles Hotel, Toller Urlaub!
Wir waren nun zum 2 mal im sherwood breezes Resort. Das Hotel hat sich zum positiven verbessert.Die großen Umbau maßnahmen sind alle fertig. Hier und da wird noch etwas ausgebessert. Es ist eine schöne weitläufige anlage mit vielen Pools und Rutschen! Für die kleinen gibt es auch einen schönen großen Spielplatz mit betreuung ! Das Abendprogramm ist auch klasse. Es wird sich sehr viel mühe gegeben. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Der Perfekte Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel und nur weiter zu empfehlen. Ich war das erste mal ın dıesem Hotel und das war nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Da muss man hin!
Das Hotel ist im Verhältnis zu den andern Hotels in Lara eher klein, aber schön und übersichtlich. Die Zimmer sind groß schön gemütlich eingerichtet. Das Bad ist auch groß. Die Zimmer sind sauber. Das All Inklusiv Angebot bietet eine große Auswahl an Getränke und Speisen. Man hat fast in der gesamten Anlage WLAN und das war auch sehr gut! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sherwood obwohl das Wetter 3 Tage nicht so gut war.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurz und lustig Wınterurlaub
Das Hotel ıst super. Anımatıonsprogramm auf edenfall gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Es wırd unseren Freunden weıter empfohlen.Besonders war Davıd als Anımator sehr freundlıch und ımmer lustıg.. Das Hotel verdıent seıne 5 Starne. Edy aus Stuttgart
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war super
Ich war schon in vielen Hotels aber dieses Hotel war rundherum Wahnsinn.Super freundliches Personal. Die schlechte Kritik, die über dieses Hotel abgegeben wurden, können wir einfach nicht nachvollziehen. Keine von diesen Kritiken ist gerechtfertigt.Wır kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist mit eines der schönsten Hotels in Lara. Nach der Renovierung ist es in einem tadellosem Zustand. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll gestaltet. Sehr praktisch sind die bodenebenen Duschen. Das nette Personal ist freundlich und immer zu einem kleinen Spass bereit. Sehr praktisch und angenehm ist der Steg der ins Meer führt. Der Kinderclub füttert am Steg die Fische, was anscheinend allen Kinder Freude bereitet. Rund um die Uhr gab es Essen das uns sehr gut…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir können weiterempfehlen!
Sehr schön und gepflegtes Hotel. In unsere Zeit waren Fussballgruppen da die uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr höflich. Das Essensauswahl war ok. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service war gut und nett. Die Bestellungen wurden entgegen genommen und unsere Zufriedenheit sehr schnell serviert. Wir waren zufrieden und werden unsere Bekannten das Hotel weiterempfehlen.