Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Januar 2014
Eın sehr gutes Hotel, welches Wert auf Freundlıchkeıt und Kompetenz legt! Dıe Anımatıon ıst sehr zu empfehlen, weıl egal ob dıe Belegung eher wenıg oder doch sehr hoch, hıer fındet jeder etwas und der Spass steht ım Vordergrund, vor allem mıt Suuuuuper Davıd aus Jamaıka :), der ımmer lustıg ıst und weıs mıt den Gaesten umzugehen und zu motıvıeren!!! Das Essen ıst abwechslungsreıch, frısch und ımmer ausreıchend. In sachen housekeepıng gıbt es kleıne Maengel, welche jedoch nach kurzem ansprechen beım Personal bzw…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hammer Urlaub
Waren jetzt zum 2. Mal im Sherwood Breezes und es war wieder ein perfekter Urlaub. Tolles Essen, toller Strand und insbesondere der neue Gästebeteruung ist hervorragend. Hier nochmals Danke an alle.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für das Geld ein Traumhotel!
besonders die animation, ist sehr sehr gut gewesen. David viele grüsse von eymen. egemen viele grüsse von erhan, wir haben uns sehr wohl gefühlt. so ein luxuriöses hotel wow.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wır waren im Ganzen sehr zufriden. Es gab eın paar Kritikpunkte: - Hotelpersonal beim Essen kam nicht nach, daher waren die Tische heufig nicht abgeraeumt und dreckig. - Die Rutschen wurden letzte Sessıon in der Anlage umgebaut und vor das Hotel gesetzt - dort sind sie leider sehr nutzlos (geht nıemand extra nach vorn)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach Renovierung fehlt der Flair
Wir waren in den Herbstferien 2013 total begeistert von dem Hotel und haben uns dann entschieden in den Sommerferien wieder hierher zu reisen. Enttäuschung pur! Durch den Anbau ist aus einem netten Hotel eine "Massenabfertigung" geworden. Der Flair fehlt - die Wooden Houses sind durch Food Corner ersetzt worden und auch das gemütliche Restaurant mit Terrasse ist durch einem Speisesaal mit Kantinenatmosphäre ersetzt worden. Bei den Kellnern musste man einfach Glück haben! Am Pool waren viel zu wenig…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hut ab!
Wir haben schon öfters in Bezirk Lara Urlaub gemacht und das Hotel Sherwood Breezes gehört zu den besten Hotels in Lara. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Hut ab an die Gästebetreuung sehr höflich und zuvorkommend. Sie gehen zu den Gästen zu und fragen ob alles in Ordnung ist. Sie begleiten die Gäste bei der Abreise und der Kofferträger schüttet das Wasser hinter den Transferbus, das ist die türkische Tradition d.h. wir sollen gut und gesund zu Hause…
Petra & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Adventsurlaub
Nach dem Umbau ist das Hotel größer und viel heller geworden. Im Barbereich sind mehr Sitzplätze vorhanden.Der neu gestaltete Restaurant Bereich ist sehr gelungen. Der Spabereich ist auch sehr geräumig. Das Animationsteam ist immer präsent aber nie aufdringlich. Bester Mann DAVID allinclusive. Die Kellner, insbesondere Erol. Und Faik waren immer sehr fürsorglich und besorgt um uns. Im Barbereich möchte ich besonders Mechmet und Yasam lobend erwähnen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unvergessener Urlaub
Ein absolut empfehlenswertes, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder. Vielen Dank an Ebru für den herzlichen Empfang! Ein großes Lob an Selahattin von der Lobbybar, immer lustig, freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Großes Lob auch an das Küchenpersonal die täglich in großer Hitze wunderbares Essen zaubern! In der Hoffnung dass wir gesund bleiben, Wir kommen wieder.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Hier wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich sehr Sauber rundum zum Wohlfühlen für einen gelungenen Urlaub zu empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde immer eigegangen.