Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen gerne wieder
Wir verbrachten eine schöne Urlaubswoche.Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Personal ist überall überaus freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.Das Hauptrestaurant ist recht gemütlich gestaltet.Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ibrahımaj(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, Freundlıches Personal, sehr Famılıenfreundlıch, kann Famılıen mıt Kındern das Hotel sehr empfehlen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden wieder kommen
Es ist ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel liegt direkt am schönen feinen Kies Sandstrand. Aber wenn man ca. 1 meter ins Wasser geht ist nur noch Sand. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Shopping Center. Das Hotel hat eine gute grösse es ist nicht so gross wie andere Hotels in Lara aber auch nicht zu klein. Das einzigste was noch schön wäre wenn es im Aussenbereich ein beheizten Pool gäbe.
Peter und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub fast perfekt
wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeiten, wie zu wenig bügel im schrank und diese auch am aufhänger defekt, ansonsten wie sie oben sehen war alles bestens. was wir nicht so schön fanden, wir hatten erst abends um 21.20 Uhr unsere Abholung zum flughafen, wir wollten gerne bis nachmittags das zimmer nutzen, damit man sich nochmals hinlegen konnte, (das wetter war an diesem Tag miserabel, Platzregen und Gewitter) da wir ja dann die ganze…
Heıke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel ın super Lage
Wır hatten eınen schoenen Urlaub ın eıner tollen Hotelanlage. Personal war ımmer aufmerksam und freundlıch. Bettwaeschewechsel fand mehrmals statt. Dıe Anımaltıon war unaufdrınglıch und Super-Davıd war ımmer fur uns da. Essen war reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Wır waren bereıts mehrmals hıer und kommen mıt sıcherheıt wıeder.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein unbeschreiblich schönes Hotel, mit allem was man sich wünscht, angefangen vom Service,Küche und Freundlichkeit des gesamten Personals, die Küche war Spitzenklasse, die Zimmer waren super. Wir waren auch von der Lobby und der Qualität der Getränke sehr überrascht, haben uns super erholt und werden wieder kommen. Es ist insgesamt ein Paradies. Ein großes Lob an die Gästebeteruung besonders Ebru und Tobias .Vielen Dank für alles.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Beata
wir waren 2 Wochen in Sherwood brezees resort u sind nach wie vor sehr gut angetan von allen hat unsere Enkelin sehr viel Spass mit nette animation Team wie Tina u /Nasta der Teniss Boyko mit ihr gespielt hat u der vielseitigem program so das wir immer wieder gerne kommen werden u /an der stelle vielen Vielen Dank fur die gute kuche u Servis/
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel für einen guten Preis
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Schon einige Jahre in diesem Hotel. Jetzt neu renoviert. Wir waren sehr erstaunt über die positive Veränderung. Das Hotel wirkt moderner als vorher. Es hatte gerade einige Tage zuvor geöffnet. Bekannte von uns mussten leider in ein anderes Hotel ziehen, weil noch nicht alles fertig war. Bis auf die Schattendächer an der Cafebar draußen und neue Läden im Keller war aber bereits vieles fertig und auch nicht störend, da es in Lara genug Möglichkeiten zum Shoppen gibt und eine neues Cafe im…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sherwood Breeze - leider schlechte Erfahrungen
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Sherwood Breeze, da wir bisher immer zufrieden waren. Der Wechsel des (nahezu) gesamten Personals und des Management ist leider sehr negativ für dieses Hotel. Es war unsere letzte Reise in dieses Hotel. Der Neubau ist sehr schnell entstanden und auch die Renovierung der "alten" Zimmer wurde fix durchgeführt. Hierbei hat die Qualität massiv gelitten. Unser Bad roch sehr ekelig und war teilweise schimmlig, der Kühlschrank war defekt und aus der Verankerung gerissen, die Betten…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen wieder. Das essen ist abwechlungsreich. Service ist zuvorkommend.Animation ist Super und nicht audringlich.