Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem und netten Personal
Ein ganz tolles Hotel. Auch für Familien geeignet. Essen war klasse.Der Strand ist toll.Sehr gutes Personal.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ja... wir würden wieder kommen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Familenzimmer in der 1. Etage mit grossem Balkon. Wi-Fi war nicht schnell aber man ist ja auch in den Ferien....für Whatsapp reichte es gut aus. All. Inkl. war super. Gemischte Gäste....von allen Nationalitäten ein bisschen.
Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, freundliches Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Strand am Hotel anschließend und mit dem Bus für'n paar Euro ist man schnell in Antalya. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort aber auch ausreichend! Einen Tagesbesuch in Antalya auf eigene Faust!
Thomas und Bohuna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Hotel mit tollem Personal!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen !! Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Es war für uns eine wunderschöne Woche mit vielen Bademöglichkeiten ,tollen Programm und einem sehr reichhaltigen und guten Essen . Das Personal war stets bemüht um alle Gäste zufriedenzustellen . Das Abendprogramm war einfach spitze !!! Wir kommen wieder ;-)
Evi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Urlaub
Ich war jetzt schon öfters in diesem Hotel. Aber nachdem dem Umbau gefällt es mir noch besser. Das Personal ist nett und freundlich, vor allem Erol und Selcuk .Danke. Auch ein Kompliment an David, war unterhaltsam und abwechslungsreich. Als Fazit nächstes Jahr komme ich wieder. Es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel - absolut zu empfehlen
Das Hotel ist in einem super Zustand. Alles ist sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Animation ist super ! Wir fühlen uns jeden Tag gut unterhalten. Der Animateur David ist besonders freundlich und bringt uns immer zum lachen ! Der Spa Bereich ist sehr klein ( einziger Minuspunkt) Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Buffet ist immer frisch und abwechslungsreich - für jeden ist etwas dabei ! Wir…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr grossem Aussenanlage. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Aquapark sehr gross mit eigenem Snackbar. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden mit mehr Familien wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Alles super toll gewesen sehr schönes Hotel, Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Heike(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie angereist und fanden dass das Hotel sehr schön, gepflegt und familienfreundlich ist. lDer Service war sehr gut, alle waren nett und freundlich. Getränke wurden kurz nach Bestellung gebracht, man hatte keine langen Wartezeiten. Pool- u. Gartenanlage sind auch sehr gepflegt und sauber.
Djalal(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Alle Jahren wieder. super freundliche Animatoren Mari. , Maria , Anastasia . Viel Spas. sind sehr zufrieden.. Wie Sommer auch Winter