Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder völlig begeistert. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Die Gästebetreunng ist Top besonders Ebru. Man fühlt sich wie zu hause.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit Kindern
Schöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Der Service war sehr gut, kein langes warten auf Getränke und auch im Restaurant wurde schnell abgeräumt und es war immer sauber. Es gab auch ein extra Kinderbuffet. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Zu Essen gibt es rund um die Uhr, da kommen automatisch ein paar kilo mehr. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Urlaubsparadies mit freundlichen Mitarbeitern.Danke insbesondere an Ebru von der Gaestebetreuung und von der Lobby Bar Selahattin und Sule.Ihr habt einen tollen Job gemacht.Die a la Carte-Restaurants waren hervorragend. Wir waren schon öfter in der Türkei,aber das war unser schönster Urlaub.Im Hotel gibt es alles,was man sich nur wünschen kann.Wir würden jedenfalls dort gern wieder unseren Urlaub verbringen.Wir sind selten so schweren Herzens wie diesmal wieder abgereist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr schöne Aufenthalt in diesem Hotel.Wer keine großen Ansprüche an das Essen stellt,kann sich hier erholen. Das Essen ist auch der einzige Minuspunkt, da es nicht wirklich abwechslungsreich war und eher immer lauwarm bis kalt,wir sind aber nicht verhungert ;-)
Atnan(36-40)Deutschland
Super angenehmes Hotel zum Ausruhen und Spaß habe
Die Atmosphare ım Hotel ıst sehr angenehm. Das Personal ıst sehr freundlich. Das Essen schmeck dank dank des Chefkochs Mehmet Bozcalı (Pizza, Salatbar auch sehr gut; sehr grosse Brotvıelfalt) Das Animationsteam ist super: nett,freundlich, nicht aufdringlich. Unser Liblingsanimateur ist Super David alias Whitney Housten (super Show). Ausserdem Animatıonchef Mehmet und das gesamte Team haben immer für gute Stimmung gesorgt. Spa ınsbesondere das Hamam ist sehr schön. auch das Angebot für die Massage ist gut. Das…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sherwood Breezes ist gut.
Das hotel ist meiner meinung nach sehr gut und sein geld wert. Alle beduerfnisse weden weitgehend befriedigt. Service und Essen ist sehr gut.Ich kann das hotel nur bestens weiter empfehlen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaubszeit
Schönes gepflegtes Hotel. Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm ca. 25 min. Das Essen war sehr gut und immer warm. Animation war gut und hat Spass gemacht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes ruhiges Hotel, auch sehr gut geeignet für Familien. Im Hotel ist es durchweg sehr sauber ob im Zimmer oder an den Pools. Die Zimmer sind gross und sehr schön ausgestattet. Es gibt rund um die Uhr immer was zu essen und zu trinken. Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Simone(26-30)
Top Hotel!
Wir waren 6 Tage im Hotel Sherwood Breezes direkt am Strand, Top Essen, schöne geräumige Zimmer, Abendunterhaltung/Tanz fast jeden Abend. Die Animateur sehr unterhaltsam. Sehr schönes Hotel.
Martina & Matthias (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 3. Mal im Sherwood und gerne wieder...
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben im Sherwood Breezes drei sehr schöne Urlaubswochen verbracht. Der Renovierung ist unseres Erachtens geglückt. Das ganze Hotel wirkt sehr freundlich, hell und gemütlich. Schön ist die deutliche Aufstockung an Sitzmöglichkeiten in den Barbereichen. Auch der Umbau des Speisesaals ist in unseren Augen gelungen. Als sehr angenehm haben wir die „16+ Speiseräume“ empfunden, in denen man in ruhigerer Atmosphäre essen konnten, auch das Ambiente ist mit schönen Tischdecken ist…