Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Nikroo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Hotel mit sehr nettem Personal. Jeder ist nett und freundlich zu einem. Am Strand gibt es Pavillions die man für 60 € mieten kann. Die haben seperaten Service und bringen Essen und trinken. Sehr schön waren auch die 16+ Abteile im Hauptrestaurant.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr nettes Hotel in Lara
Wir haben ein fantastischen Urlaub im Sherwood Breezes verlebt. Man merkt das das Personal lust hat. Überall sieht man freundliche Gesichter und der Service ist sehr schnell. Das einzigste was man noch verbessern könnte wäre ein beheizter Aussenpool für diese Jahreszeit. Der Strand war immer sehr aufgeräumt und es gab dort Snacks und Getränke. Im Hauptrestaurant war eine sehr ruhige Atmosphäre, da es seperate +16 Restaurants gab. Das Essen wurde sehr gut aufgebaut und war köstlich da sich das Essen auch sehr…
Andrea Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Auch ich habe vor dem Urlaub viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen. Vor allem natürlich die Kritiken. Jetzt nach unserem Urlaub kann ich sagen: sicher ist an allen Kritiken etwas dran, und es gibt natürlich 5 Sterne Hotels, die einen höheren Standard haben - allerdings vermutlich auch zu einem höheren Preis... gerade als Single mit Kind habe ich hier verhältnismäßig günstig Urlaub gemacht, und würde es auch jederzeit wieder tun. Insgesamt hat es uns hier sehr gut gefallen und wir hatten alles, was wir uns für…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Entspannen. Einfach super. Die Animation nicht aufdringlich aber mit sehr viel spass dabei. Die Gästebetreuung die sehr gut deutsch sprechen hat immer ein offene Tür. Vielen Dank nochmal an Basak Tobias und Ebru. Sehr hilfsbereit und immer für ein Gespräch zu haben. Das Essen ist abwechselnd, immer warm und sehr lecker. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles in allem ein erholsamer Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel
Wir verreisten im März 2015 in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren gut. Besonders toll fanden wir die Animateure, die sehr sehr nett waren und immer zur Stimmung beigetragen haben. Abends war immer Musik. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel und Personal, im Sommer nochmal!
Wir waren zum ersten mal dort, es war genial, au jedenfall gehen wir im Sommer nochmal hin.☕
Renate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Das Hotel und das Personal war echt super. Essen vielfältig und reichlich. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das ganze Personal ist nett und freundlich. Besonders Ebru und Selahattin.Wir waren schon mehr in der Türkei und waren immer zufrieden aber würden in dieses Hotel jederzeit wieder gehen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familien Sherwood
Das Sherwood ist ein super Familienhotel. Die Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt von der sehr netten Animation. Abends gab es immer Minidisco und im anschluss Live Musik mit Tanz. Die Familienzimmer sind sehr gross und geräumig. Das Buffet ist sehr gross und abwechselnd mit seperatem Kinderbuffet. Die Sitzgelegenheiten im Restaurant mit der Aussenterasse sind sehr schön. Vor dem Hotel befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ok Gastronomie kalt
soweit so gut wenn nur das essen nicht immer lauwarm oder sogar kalt gewesen wäre auch die Kellner liefen mit schmutziger Kleidung und dreckigen Schuhen herum der Kaffee war kalt und nur von der Maschine war er heiß davon gab es aber nur eine im ganzen Restaurant.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub der Spitzenklasse
Wir hatten sehr viel Spass. Die Animation war immer gut gelaunt und haben die gute Laune auch im Hotel verbreitet. Vom Essen konnten wir uns gar nicht beklagen. Die Restaurants waren immer sauber und das Essen war immer sehr apetitlich und schön fürs Auge aufgebaut. Klasse waren die A'la Carte Restaurants. Es gab Mongolisch, Türkisch und Italienisch. Die Zimmer hätten ein wenig grösser sein können haben aber alles geboten was man brauchte. Es gab eine Minibar die jeden Tag befüllt wurde, einen Wasserkocher mit…