Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

KATONA(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Sherwood Breezes Resort
Gastestrukture nicht gut, schmutzige Glaser und Tafeln, super Essen, Garten,super Pool ab 16, super Restaurant ab 16, Klimaanlage ohne regulieren, eine Zimmerkarte fur zwei Personen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf ein Wiedersehen
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern .Die Silikonfugen kann mann nicht mit unseren Standart vergleichen. Das Personal in allen Bereichen gut. Essen in großer Auswahl,über Geschmack kann mann streiten.Es standen aber immer Gewürze bereit ,so das jeder sein Essen verfeinern konnte. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Auszeit
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Spa Center hat einen sehr guten Eindruck gemacht und war kompetent. Strand und Pools waren sehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Besonders Ebru A. Eine echte Empfehlung für jederman, kommen gerne wieder.Top Verpflegung . Freu mich auf nächstes Jahr wieder.
gül(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Die mini club gibt sich viel mühe , damit sich die kinder wohl fühlen. Somit kommen die Eltern auch mal zum entspannen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut.
Agnes und Eckhard April2015 Der 1wöchige Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Essen super, die Kellner sehr aufmerksam, a la carte Restaurants Spitze. Alles sehr sauber. Die Animateure engagiert,besonders David. Die Bedienung an Bars etwas überfordert.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Der Miniclub macht viele aktivitäten mit den Kindern. Abends gibt es immer Minidisco. Auch bei Buffet gibt es eine seperate Kinderecke wo auch die Animateure mit den Kindern Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz ok wenn man nicht gerade auf gutes Essen aus
Dieser Urlaub sollte den Winter verkürzen, leider war das Wetter sehr schlecht. Das Hotel war relativ neu, leider bereits mit einigen Mängeln wie keine Türe im Eingangsbereich konnte fest geschlossen werden, sodas es immer zog und kalte Luft im Raum war. Im Lift war es eisig kalt und wenn man vom Spa-Bereich kam, war die Ver- kühlung garantiert. Das Personal war allgemein sehr freundlich und bemüht, die Zimmer könnten allerdings besser geputzt werden. Das Essen war leider nicht sehr abwechsungsreich, außer…
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Familien mit 3 Kindern
Wir sind mit 3 Kindern verreist und haben das Familienzimmer mit 2 Badezimmern gebucht. Die Zimmer sind gerade für Familien mit 3 Kindern ideal. Bis jetzt haben wir in keinem anderen Hotel Zimmer in dieser Grösse und mit 2 Badezimmern gefunden. Wir sind bereits das 3. Mal im Sherwood gewesen und werden diesen Herbst wiederum dahin gehen, weil wir einerseits mit den Zimmern andererseits auch mit den Leistungen im Hotel (v.a. das Essen) sehr zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und…
katj(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im Sherwood
Wir können das Hotel Weiterempfehlen. Animation ist sehr gut(David und Timur). Essen ist Geschmacksache. Das Personal ist freundlich. Gästebetreuung ist auch sehr gut. A'la Cart (mongolisch, Italienisch) auch super.