Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Netter Service der Animation und Buffetrestsurant
Für 5 Sterne hätte ich als gelernter Hotelfachmann mehr erwartet gut das wenigstens die Animation uns immer wieder in Gute Laune versetzte Der Zustand vom all Incl. Wellnesbereich hat uns davon abgehalten Zusatzangebote im Hotel zu buchen diese wurden uns wie auf den Bazar zu verschiedenen Preisen angebotem
He(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Sherwood Breezes Resort
Wır sınd zu zweıt nach dem Abı ın das Sherwood Breezes Hotel um bısschenb zu relaxen. Im grossen und Ganzen ıst es eın super Hotel mıt allem was man sıch nur wünschen kann. Sehr hervorzuheben ıst das Anımatıonsteam: Super Davıd, Apo, Maryna, Jeyna, Chrıstına, Karım, Boyka, Mehmet, Alı und Nastya. Sıe schaffen es jeden Tag den Menschen eın Laecheln ıns Gesıcht zu zaubern und motıvıer4en eınfach alle beı den Anımatıonsaktıvıtaeten mıtzumachen.... Grosses Lob an das ganze Team!!!!!! Sıe sınd PERFEKT!!!!!!! Das Essen…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Erholung
Das Meer war schön warm und der Strand war sehr gepflegt. Direkt am Strand gab es 2 Snackbars einmal türkische spezialitäten und einmal ein normales Snack Beach Restaurant. Die Zimmer waren super und hatten eine schöne aussicht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Boyka ist der Beste :)
Das Animationsteam war super. Der beste war Boyka! Er hat jeden Tag/Abend eine super Show gemacht. Am Hotel gibt es nichts zu beanstanden- guter Service, tolles Essen, super Animation... Ich werde wieder in diese Hotel reisen :)
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Top
Die anlage ist sehr gut . İch bin zehr zufrieden.Animation ist super gut.Beste.Ali Und Apo ist sehr gut und freundlich.Animation manager ist sehr freundlich und er macht seine beruf super gut.İch will gerne wieder kommen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter erholsamer Urlaub
Ein gelungener erholsamer Urlaub mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Eine Dame, Frau Hande Akkaya und unsere KellnerCuneyt Kisa und unser Erol( Klasse) waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden ( wir kennen über 20 Hotes in der Türkei ) Umbau und Neuausstattung sind sehr gut gelungen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Entspannter Abwechslungsreicher Gruppenurlaub
Animation sehr gut sehr persönlich. Gutes Fitnessprogramm. Der beste war der Schwarzwälder David. Das A2la Carte Restaurant Mongolisch war sehr lecker und ist zu empfehlen. Der Spa Bereich war sehr sauber und kompetente Leute.
Nick(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Nach Anlaufschwierigkeiten (Rezeption, J., Zimmer) doch noch ein gelungenes Urlaub. Küche: Der Chefkoch Orhan mit seinem Team bewirken Wunder. Das Essensangebot lässt kaum Wünsche übrig. Animation: wir sind oft in die Türkei und kennen vielen Hotels, Clubs und Animateuren aber so einen wie Julio haben wir noch nicht gesehen. Ein richtige ANIMATOR. Der Suuuuper Daiviiiiiiiiiiiiiiidd "All Inklusive" verdient auch ein Besondere Lob. Was sich der Junge an Mühe gibt ist Beispielhaft. Guest Relation: Basak führt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum 14. mal im Sherwood
Super Urlaub im Sherwood wie immer. Leider hatten wir dieses mal Pech mit dem Wetter. Die ganzen 10 Tage nur Regen. Das Hotel selber hat sich zu September verbessert! Der Service ist wieder besser geworden. Auch viele Verbesserungsvorschläge von den Gästen hat das Hotel umgesetzt !!! Vielen Dank dafür an der Generalmanager Hakan Arslanoglu und an die Gästebetreuung Basak Sahin! Bedanken möchten wir uns auch bei dem Chef Koch (leider den Namen vergessen) und den Köchen Mehmet und Hassan die uns jeden Wunsch…
Rukan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Animation Team sind super gut.Ali Apo Karim und Mrs Jenya die sind sehr komisch und freundlich.Hat und echt gut gefallen,und danke für Animation Manager Herr Egemen S. Wir Besuchen sicher wieder