Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub von A-Z
Ein in Hotel in sehr guter Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr zu empfehlen für Familien da die transferzeit vom Flughafen lediglich 20 min beträgt. Die Animation vor allem SuperDavid sind spitzenklasse. Immer gut gelaunt und animieren gut. Das Essen ist sehr lecker und für jung und alt ist etwas dabei. Die Nachspeisen waren sehr lecker. Die Snackbar am Strand hat uns sehr gut gefallen da es eine sehr grosse auswahl gab. Wir haben nur einen minuspunkt zu vergeben: das WLAN arbeitet schlecht. Die Kellner…
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser gehts nicht !
Generell vom Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und familiär. Die uns am Herzen liegt ist der Samet E., Ebru K., Emre (der grosse ) und Emre Ç. vom +16 Restaurant Sie sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sehr spass hier und uns ist überhaupt nicht langweilig wir freuen uns schon für den nächsten Urlaub im Sherwood.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Sherwood
Einfach nur sehr gut. Sehr gute Angestellte die sehr fleissig sind. Animationsteam sehr witzig. Hotel ist sehr sauber. Zimmer sehr gemütlich.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxusurlaub
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Alles war sehr gut. Besonders das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Danke Ebru Atamturk und Super David.
Maximo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familie
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen , dadurch hat man einen angenehmen kurzen transfer. Aber es ist wirklich sehr wenig Fluglärm. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und idt in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche und ein wenig engländer dort.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Super hotel für Familien mit kleinen und großen Kinder Man kann sich sehr gut erholen und fühlt sich rund um wohl Fazit jeder zeit wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand von Lara gelegen. Man muss nur durch die bezaubernde Hotelanlage laufen und schon kommt man an den Hoteleigenen Strand mit Steg. Wer entspannung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Animation ist nicht aufdringlich und mit Super David hatten wir eine menge Spass beim täglichen Dart Spiel. Auch sehr positive fanden wir die Gästebetreuung die immer Zeit und ein offenes Ohr für einen hat. Dort sind Basak die Managerin und Tobias die den deutschen Gästen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pärchenurlaub
Es waren sehr schöne 10 Urlaubstage. Das Essen war sehr üppig und abwechslungsreich. (für jeden Geschmack). Freundliches Personal und guter Zimmerservice. Die Animateure waren sehr nett und kümmerten sich vorbildlichum die Gäste. Überragend war Animateur "Super David allinclusiv", der uns sehr schöne Stunden bereitet hat! Auch das tägliche Showprogramm war 1. Klasse. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Personal
Wo sollen wir anfangen. Wir waren begeistert von dem Hotel. Es ist überall sehr sauber und stets wird da gereinigt auch wo gar nichts ist. Das Essen bietet eine sehr grosse vielfallt und hat geschmacklich genau zu uns gepasst. Wir denken jeder wird beim Buffet hier fündig. Das Hotel hat einen Aquapark der perfekt für die Kinder ist und hat auch eine seperate Snackbar. Der Miniclub unternimmt sehr viel verschiedene aktivitäten mit den Kindern und sind immer mit Spass dabei. Die Zimmer sind schön ausgestattet und…
Jan-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Hotel in top Zustand!
Das Sherwood Breezes ist vor einem Jahr komplett renoviert worden und daher in einem top Zustand. Wir haben uns als 6 - köpfige Männerrunde sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Hansi für den Service im Restaurant und an "Super David" als Animateur. Die Tanz - und Discoabende waren deutlich besser als in anderen Hotels. Ein Highlight war die Salsa-Dance-Show.