Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sherwood breezes-immer wieder !
wir waren bereits mehrmal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht ! hat sich seit dem umbau vieles verändert-zum positiven ! wir wurden vom sherwood dreams auf das sherwood breezes umgebucht. das wird in Zukunft nicht mehr vorkommen-wir buchen gleich das "breezes" ! zimmerreinigung etwas nachlässig ! haben viel staub gefunden ! ansonsten voll zufrieden !
Volkan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super gerne wieder
Das Hotel ist super, alles war sauber und gepflegt das Essen war gut, das Personal immer nett und zuvorkommend besonderen dank an unseren Kellner Erol Sen der ebenfalls immer freundlich war und unsere Wünsche immer zuvorkommend erfüllt hat. An unseren Urlaubstagen haben leider Schulungen stattgefunden sodass z.B. keinen Türkischen Tee mehr gab bei 400 Lehrern die zur Schulung gekommen sind und nur Tee tranken aber auch verständlich, das ist das einzige negative, was mir einfällt.
Thomas(36-40)Deutschland
Unvergesslich
Die Anlage ist ein Traum.Die Strand Pavillons können zusätzlich gemietet werden sind wunderschön und sehr bequem. Den ganzen Tag wird man mit Essen und Getränken verwöhnt. Man fühlt sich wie im Paradies. Der Service von Pavillions ist zuvorkommend. Selahattin ist der Beste Kellner.
Emine(36-40)Deutschland
Top Anlage
Ein sehr bezauberndes Hotel für Familie und Singles sehr schöne Pool und ein Wunderschöner Strand direkt am Hotel. Sehr schöne und grosse Zimmer und ein umfangreiche Küche mit allen türkischen Spezialitäten. Service ist hervorragend. Dank an den Personal Selcuk, Ebru Atamturk und Sule.
Lisa(36-40)Deutschland
Optimal
Schönes Hotel mit Toller Garten-Poolanlage .Das Essen ist vielfältig und bietet jede Menge Auswahl.Der Strand ist sauber. Der Service ist super. Erol , Selcuk, Fatma, Sule und die Betreunng Ebru A. Danke für alles. Preisleistung ist in ordnung.Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Inge(36-40)Deutschland
Super Ferien
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir glauben meine bewertung sagt alles aus. Ich mochte nur noch die animation von der ich echt positiv überrascht war. Nicht zu aufdringlich aber immer da wenns drauf ankam. Also riesen lob an Super David und Ebru A. Wir werden wiederkommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Urlaub
Wir waren mit unsere Mutter dort. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und kommen wieder. Besonders der Kellner Selcuk war sehr aufmerksam. Kleiner Minuspunkt war jedoch das italienische A-La-Card Restaurant.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seminar- und Trainingshotel
Sehr schön ausgestattetes 5-Sterne Hotel in direkter Strandlage in Antalya-Lara. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel mehrere hundert Seminarteilnehmer und drei Fußballmannschaften untergebracht. Wären wir zu einer anderen Zeit dagewesen, ohne Seminargäste und Fußballmannschaften, wäre es sicher ein schöner Urlaub gewesen. Abgelassene Außenpools mit den Überbleibseln des Winters in einem 5-Sterne-Deluxe Hotel sind ein No-Go!
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonderen dank an Ebru A. Grosse Speisenauswahl an den Buffets. Die Sauberkeit und die Zimmerservice ist sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Animation ist Super. Dank an David und Boyka.Wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen, vorallem das Animationsprogramm
wir haben als Familie mit 2 Kindern 5 und 2 Jahre alt dieses Hotel für 1 Woche gebucht, hatten Zimmer mit Meerblick, leider war das Zimmer im ersten Stock und ausgerechnet nicht weit vom Aufzug und Lobby, es war Abends immer etwas laut und den Meerblick konnten wir leider nicht so richtig geniesen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, vorallem die Animation und Kinder Club Programm sind sehr zu empfehlen. Besonderer Lob geht an Julia, Boyka, Christina und Igor (vom Kinder Club) unsere Kinder hatten viel…