Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Alla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Wir waren in diesem Hotel. Es ist absolute das beste erlebnis was ich bis erlebt habe.Das Zimmer , der Garten, die Pools, der Strand, das Essen, die gesamte Anlage verdienen die Höchstpunktzahl.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Ferienanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schönes gepflegtes Hotel was für jeden zu bieten hat. Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm und dauert 20 Minuten. .Das Gebäude und die Anlage sind in Ordnung und sehr gepflegt. Das Essen wiederholt sich. Im Speisesaal ist zu wenig Personal. Zwischen 20 und 21 Uhr ist kein Platz und man wartet lange bis die Tische wieder gedeckt werden bzw. aufgeräumt wird. W-Lan funktioniert eingeschränkt.
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Zeit
Wir waren das ertse mal hier in der Türkei. Es war ein erholsamer tollen Urlaub in der Türkei. Es bleiben keine Wünsche offen, weder beim Essen im Restaurant noch im Pool oder Strandbereich. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit und wirklich nicht nur, wenn Trinkgeld fliesst. Die Zimmer werden Top saubergemacht. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen, einfach herrlich. Wer also ein schönes Hotel sucht, das nicht so groß ist und eher eine familiäre Ausstrahlung haben soll, ist hier genau richtig.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft, schnelle Abfertigung so dass wir eine halbe Stunde nach Ankunft schon genießen konnten, auch das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. ( echt und nicht gespielt )
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
1A Hotel mit Suchtfaktor. Das Hotel lässt so gut wie keine wünsche offen. Das Essen bietet eine Riesenauswahl, vielzahl an Getränken und Cocktails die auch sehr lecker schmecken. Dazu die Wunderschöne Gartenanlage die in einem sehr gepflegten Zustand ist und zum verweilen einlädt. Es gibt in dem Garten eine sehr nette Patteserie mit einem Wasserlauf wo man Nachmittags herlich sitzen kann und zusehen kann wie die Sonne langsam verschwindet. Es gibt eine vielzahl an Restaurants und die Themenabende im Hauptrestaurant…
Maria Toth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Reisevermittlerin sagt ...
Ich war mit meiner Reisegruppe 2 Wochen im Hotel und nach über 40 Aufenthalten in der Türkei, traue ich mir eine objektive Bewertung zu. Denn darauf kommt es an. Vorweg, der Check-In verlief reibungslos, wir bekamen ohne Prozedere die gebuchten Zimmer, wobei ich gehört habe, daß an der Rezeption durch eine einzelne Person auch anders verfahren wurde. Meine Gruppe und ich waren jedenfalls der Meinung, daß die Freundlichkeit im Breezes einfach nur angenehm war und viel zum Gelingen des Urlaubs beigetragen hat. Das…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Urlaub
Wır sınd hıer mıt 2 weıteren freunden und uns macht es sehr spass junge und alte menschen uns mCHT ES sehr vıel spass hıer zu seın. Das personal ıst sehr freundlıch das essen ımmer frısch und sehr lecker. Dıe Zımmer werden ımmer geputzt wenn man es möchte. Im grossen und ganzen war es eıne rıchtıge entscheıdung sherwood breezes besucht zu haben.
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super AI Urlaub
Gutes Hotel mittlerer Grösse. Der transfer vom Flughafen dauert ca. 20-30 min. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ist aber sehr angenehm. Hotel macht einen neuen und soliden Eindruck.
Züelya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Animation ist sehr gut
Alles ist in ornung wir sind sehr zufrieden.Ali A. ist der beste.Mann kann das hotel nur weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder...
Personal in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sehr Sauber und gepflegt. Restaurant hier gibt es soviel Auswahl das man leider nicht alles testen kann. Super geschmacklich und für jeden etwas dabei. Toll fand ich den bereich im Restaurant ab 16.Jahre. Zimmer alles vorhanden was man braucht Sauber und gute Reinigung. Das Hotel bietet für jeden etwas. Einfach blind buchen und sie machen nichts verkehr.