Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top top top !
Sehr gut hat uns die Pateserie im Garten gefallen da konnte man immer in ruhe seinen Kaffe trinken. Auch sonst hat uns das Hotel sehr überzeugt. Das Personal wirlich sehr zuvorkommend und nett. Ganz besonderen Dank hier nochml an Tobias von der Gästebetreuung, immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen empfanden wir als sehr lecker und qualitativ sehr gut. Besonders gut fanden wir das mongolische A'la Cart was wir zum ersten mal in so einer form in einem Hotel gesehen haben. Die Zimmer waren super und die Betten…
Fikriye(26-30)Deutschland
Wir werden definitiv wiederkommen
Wir waren sehr begeistert von dem sehr netten und lieben Personal. Jeder ist gut drauf egal ob Kellner Animation oder sonst. Unser Zimmer war sehr schön. Essen gab es mehr als genug. Fast jeden abend gab es eine Party.
Ömer(26-30)Deutschland
1a Hotel immer wieder wieder
War ein sehr schönes hotel. War alles sehr schön. Das essen, die aussenlage und die mitarbeiter waren sehr gut. Ein grossen dank an den geschäftsführer hakan. War sehr hilfsbereit.
Ramona(31-35)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Absolut empfehlenswert. Perfekte Lage, schönes, modern eingerichtetes, sauberes Hotel, super nettes Personal besonders Ebru A. und Tobias, lecker Essen, tolle All Inclustive Leistungen. Würde auf jedenfall wieder herkommen.
Ömer(26-30)Deutschland
Top Hotel wenig zahlen viel Spass
War einperfektes hotel mit der familie. War alles sehr gut. Konnte richtig entspannen. Nochmal ein grossen dank an den geschäftsführer hakan für seine hilfsbereitschaft.
Rau(31-35)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Grosszügige Hotelanlage mit hervorragendem Ambiente und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einladende Buffets mit vielfältigen Köstlichkeiten. Sehr schönes Hotel.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja geht so, den Preis nicht wert
Also das personal ist sehr unfreundlich, wenn man keine Lust hat, sollte man da auch nicht arbeiten. Russische Mädels vom Animationsteam waren auch sehr sehr unfreundlich, sowas muss der manager doch sehen, das diese nicht in das Konzept passen. Leute die Internet suchen, vergebens, Internet funktioniert nicht. Essen war super kann ich nur empfehlen, sehr große Auswahl...
Volker(36-40)Deutschland
Wow!
Superschönes Hotel in sehr guter Lage. Im Hotel sind sehr viele Familien was ja aber für diese Zeit ganz normal ist, und auch wirklich nicht stört. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Man findet immer ein ruhiges örtchen wo man sich nieder lassen kann. Das Personal ist sehr liebevoll und sehr engagiert. Erol im Restaurant hat einen klasse job gemacht. Tobias von der Gästebetreuung war immer ansprechbar. Unser Zimmer wurde jeden Tag super hergerichtet, sodass wir auch sehr gerne ein Trinkgeld da liesen. Wir…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Woche ın der Türkeı
Für underen ersten Urlaub ın der Türkeı war das eın sehr sehr posıtıver Aufenthalt ım Hotel . Dıe Anımatıon besonders Davıd Ultra All Inklusıv war der beste . Das Essen könte ım algemeınen Heısser seın . Wır werden auf alle Fğlle wıeder kommen.Das Zımmer war sehr gross und vom feınsten Eıngerıchtet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
war alles ausgezeichnet, super Außenanlage, kann man wirklich weiter empfehlen ... Buffet auch ausreichend nur etwas mehr und bessere Fischauswahl, Animationsprogramm war sehr gut