Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Margita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Echt toll
Wir waren so froh das es wieder soweit war und wir wieder im Sherwood Breezes unser Spaß haben durften. Es ist alles sehr top sauber und gepfelegt.Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir danken Sherwood Breezes nochmals für die Gastfreundlichkeit, bis zum nächsten mal. Es ist und bleibt als beste Wahl für uns, wir werden dieses Jahr definitiv nochmal hier sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dezember 2015/2016
Wir waren hier zum 3 mal und sind Immer wieder begeistert von diesem Hotel . Super Animation von Davit und seinen Team Super freundliches Personal Reichhaltiges Essenangebot Mödel vor 2 Jahren erneuert Jeden Abendend eine Show nicht nur Bingo Ob wohl jetzt Winer ist . Wir kommen gern wieder . Bernd & Sabine Hartmut und Gitti Lernen Sie ein paar Wörter Türkisch das Personal wird es Ihnen danken Ausflüge Bauernmarkt in Manavgat Amarok Safari ins Taurusgbirge ein muss.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Weihnachtsurlaub bei Freunden
Wir haben unseren dritten Weihnachtsurlaub in diesem Hotel verbracht. Nach den doch sehr unterschiedlichen Bewertungen im Vorfeld sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Was soll ich sagen....wir waren wieder sehr zufrieden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Gästestruktur sehr vielfältig. Es waren Nationalitäten aus den halben Welt anwesend, was wir sehr positiv empfunden haben. Wlan war im Hotel überall vorhanden. Ein besonderer Dank für die tolle Gestaltung der Weihnachtsfeiertage.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service - Top +16 Restaurant
Super Bade Urlaub - kurzer Transfer Freundliches Personal Top + 16 Restaurant sehr gutes Frühstück reichhaltiges Buffet
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Urlaub
Das Hotel war sehr gut dıe Anımatöre waren sehr cool und lustıg drauf vorallem der Boyka kann ıch jedem empfehlen nachstes Jahr wıeder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr große und komfortable Zimmer,reinigung des Fußbodens und der Badtüren ist sehr gut. Sehr schmackhafte und umfangreiche Büffets. Fittnesraum mit hochwertigen Geräten ausgestattet.Kellner und Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam.Getränke wurden sehr schnell serviert auch ohne Trinkgeld. Gerne jederzeit wieder
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub
Essen auswahl könnte grösser sein. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr gut und dia Nalage ist schön und alles ist sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Anlage sehr nette Bedingungen. Wenn sich mal ein Problem ergibt wird sich sofort drum gekümmert. Super David muss man erleben einfach super .Sehr Kinderlieb top.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt im Sherwood Breezes Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Es ist mit allen annehmlichkeiten ausgestattet sodass wir nichts vermisst haben. Check in/out hat sehr gut funktioniert jedoch waren nicht alle der deutschen Sprache mächtig. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt keine Strandpromenade zum spazieren gehen, so wie es in Side der Fall ist. Das war etwas schade. Wifi gab es pro Zimmer für ein Gerät. Also gut überlegen wer sich einloggt. Die…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sherwood Breezes Resort = 7. Himmel
Das Hotel befindet sich ca. 15-20 Minuten Fahrzeit südlich vom örtlichen Flughafen Antalya entfernt. Ob Geschäftsreise, Kurzaufenthalt oder Badeurlaub, das Hotel bietet in der Top Lage Lara eine stilvolle Unterbringung. Es wurde an keiner Ecke gespart und nichts ausgelassen. Die Möbel in den Zimmer sind auf dem aktuellsten Stand. Der Service ist 1A. Einer der wichtigsten Punkte ist die Hygiene, welche auch hier stark beachtet wird. Das Personal ist super aufmerksam, kompetent und freundlich. Die Anlage an sich ist…