Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub bei Sonnenschein
Wir waren zum 2. Mal im Sherwood Breezes Resort in der Türkei und verbrachten zum 1. Mal die Weihnachtsfeiertage dort. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, haben jedoch in Bezug auf Weihnachten mehr erwartet. Die Weihnachtsfeier am Heiligen Abend nachmittags war sehr schön. Beim Abendessen gab es einen Sektempfang. Das Highlight war der servierte Truthahn. Ansonsten war das Buffet wie immer ohne weitere Höhepunkte. An den Weihnachtsfeiertagen gab es nichts besonderes. Auch die angepriesenen Themenabende fanden…
Mongolisch sehr gut, Boccia mit Lucas sehr gut , Essen auswahl könnte besser sein .
Service ist sehr gut, Gaestebetreung Team sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption sehr hilfsbereit
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind dementsprechend groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmeranzahl beträgt ca.400-500 Zimmer, wobei die meisten Meerblick haben. Die Zimmer werden je nach Wunsch täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr reichhaltig mit sehr großer Auswahl an Gerichten. Die Gäste sind in verschiedenen Altersgruben und Nationlitäten.
Handynutzung kostenlos über Wlan gegeben. Wettervorhersagen mit Temperaturansage gegeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auf ein Wiedersehen
Wir sind auf Grund einer Umbuchung in diesem Hotel gelandet und waren positiv überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen bestimmt auch wieder.
Es gibt nichts auszusetzen ,wir hatten ein tolles Zimmer,was immer tip top gereinigt wurde, die mini bar wurde täglich mit Bier , Cola , Wasser und Limonade aufgefüllt,ein wasserkocher stand bereit mit verschiedenen. Tee und Kaffeesorten der Zimmersafe auch incl.bei ,bedarf konnte man einen Bademantel bekommen
Sehr Gutes Hotel.Sehr freundliches Personal.Zimmer sauber .Alles in allem empfehlens wert.Restaurant sauber sehr schnelle und nette Kellner immer freundlich.
Vom Sherwood hätte ich mir wesentlich mehr erwartet.
Es ist weder eine Beach- oder Strandbar geöffnet. Bei den Hotels nebenan sind diese Bars geöffnet und natürlich auch gut besucht da das Wetter super gut.
Alle Mahlzeiten müssen in geschlossenen stickigen Räumen eingenommen werden. Ich bin derzeit Gast in diesem Hotel und freue mich im Winter in die Sonne fliegen zu können wo ich bei super schönem Wetter natürlich auch mein Frühstück oder Mittagessen im Freien einnehmen kann. Abends in den Bars ist…
Ich war das zweite mal in diesem Hotel mit meiner erwachsenen Tochter und war rundherum mit allem zufrieden. Hervorheben möchten wir, dass es eine tolle Idee ist ein Restaurant zu haben, bei dem die Kinder erst über 12 Jahre zutritt haben. Es ist wirklich entspannend das Essen in Ruhe einnehmen zu können. Für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben. Das Personal reagierte sofort, wenn Eltern mit ihren Kindern trotzdem diesen Raum nutzen wollten. Bravo!!! Alle Angestellten bemühten sich den Gästen…