Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Aufenthalt
nettes Hotel zum Wohlfühlen, besonders hervor zu heben sind die ausreichenden Sitzmöglichkeiten in den verschiedenen Bereichen und die wirklich guten Cocktails, sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm.
Ralf(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub im Februar
Für uns war alles vom Service über das Speisen- Angebot bis hin zur Ausstattung des Hotels wunderbar.Das Essen am Büfett und auch á la Carte hat uns sehr gut gefallen, dem Koch geben wir 6 Sterne. Auch die Kellner haben stets guten Service geleistet und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir möchten uns auch bei der Gästebetreuerin Ebru besonders bedanken; die uns mit viel Freundlichkeit und Kompetenz begegnet ist. Sie spricht mehrere Sprachen. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal Gäste des…
Helmut(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ich habe eine tolle Woche im Sherwood Breezes verbracht. Alles super Essen Animation Zimmerausstattung. Ich habe alle sehr nett gefunden.
Riemer(51-55)Deutschland
Winterurlaub hier in Sherwood
Bester Winterurlaub aller Zeiten.Essen einfach top-Service perfekt. Preis Leistung Stimmt. Besonderen Dank an Ebru.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Essen war super klasse und abwechslungsreich und alles Andere passte auch. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Wer hier was zu beanstanden hat, der sollte Zuhause bleiben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Relativ frisch renoviertes Hotel, dass einiges an Komfort bietet. Einziger Wehmutstropen das WLAN - das Gratis-WLAN tröpfelt sehr langsam und das bezahlte ist auch nicht wirklich spürbar besser. Das Publikum ist erfreulich gemischt, von Schottland, über Ost- und Mitteleuropa bis Iran ist alles dabei. Insgesamt für mich eine klare Empfehlung.
Farschad(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit freundlichen Servicekräften! Täglich variierende Aktivitäten die einem den Tag versüßen und die Zeit im Nu verfliegen lassen. Aktivitäten haben auch wegen dem Animateur Jenya immer sehr viel Spaß gemacht! Ich würde jedem empfehlen hier seine Zeit zu verbringen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verlängerter Sommerurlaub
Super Anlage, wunderschöner Garten mit einer tollen Poollandschaften. Das Hotel nach dem Umbau super, Zimmergröße passt. Ein beheizter Außenpool wäre toll.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlen
Wir sind als Familie mit 8 jähriger Tochter gereist. Wir haben uns gut im Sheerwood Breezes aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und man hat sich willkommen gefühlt. Das Abendprogramm war super, und die Minidisco ein Muss für groß und klein. Für Familien ein Top Hotel. Bei unserer Abreise hat das Hotel nochmal richtig gepunktet. Wir durften alles bis zur Transferabholung nutzen, und wurden noch persönlich mit einem türkischen Brauch verabschiedet. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Restaurant hat…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne und erholsame Ferien im Sherwood
Wir haben uns wieder fürs Sherwood entschieden, da es für uns letztes Jahr einfach perfekt war. Viele sind der Meinung, man solle nicht zweimal ans gleiche Ort gehen, sonst ist die Enttäuschung gross, wenn sich Dinge verändert haben. Uns hat es erneut sehr gut gefallen. Auf der Anlage wurden einiges geändert. Die neue Medieval Pool Bar, das gemütliche Anatolian House mit den türkischen Spezialitäten, der erfrischende Eisstand, die Shisha Lounge Ecke oder die Wagen mit Baked Potatoes / Fleisch oder Wursttaschen mit…