Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dajana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 5ten mal in diesem Hotel. Es war wieder toll. Die Animation war super . Sowie das Personal. Erol, Alicin und Selchuk waren super. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Aber sonst ein super Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
So sollte Urlaub immer sein
Eine Woche in der ich komplett vom Alltag abschalten konnte. Neben der wie beim letzten Mal hervorragenden Küche, stand mein Zimmer mit Meerblick bei der Anreise morgens früh bereits zur Verfügung. Liegen am Strand und am Pool sind in ausreichender Menge vorhanden, so das eine Reservierung unnötig, und von der Hotelleitung nicht erwünscht ist. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Die Speise- und Getränkeauswahl sind sehr vielfältig und schmackhaft. Hunger leiden oder gar verdursten wird dort…
Maje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Danke fur die Küche und Service
Mein erster Türkei Urlaub und Ich war sehr begeistert. Faszinierend riesige Anlage im modernen Stil. Zimmer sehr gross, alles sauber und Sehr komfortabel. Tolle Strandbar. Sauberer Strand. Das Imperial war definitiv die beste Wahl. Super Service und Room Service in der Nacht. Die Anlage ist sauber und es wird immer sofort bedient. Alles Inclusive heisst wirklich alles Getraenke und Essen Non Stop. Fitness und Spa war sehr gut Große Speisevielfalt. Das mongolische a la carte Restaurant ist spitze.Alles was schon…
Rolf Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wıeder
Hotelanlage sehr zu empfehlen, sauber, mıt sehrguter Verpflegung, super Servıce und Betreuung von morgens ın der Früh bıs spaeht ın der Nacht. Anımatıon und Abendunterhaltung mıt Superdavıd und Team sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel was man ohne bedenken weiter Empfehlen kann.Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung, reichhaltiges ,abwechlungsreiches Buffet, freundliches hilfsbereites Personal, schöne Poolanlage! Nichts zu Meckern gefunden!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder fast alles bestens.
Sieht man von minimalen Einschränkungen ab: VIEL zu schnelles Abräumen des Geschirrs, in der Bar relativ langes Warten auf die Bedienung, ein optimaler Urlaub mit 17 Personen (8 Erwachsene und 9 Kindern von 2-18) können wir dieses Hotel wieder nur empfehlen.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Für Familien zu empfehlen
- kompetente und sehr freundlıche Anımatöre ınsbesondere Tuncooooo und Can :) - kurze Entfernung zum Strand - vıelfaltıge Essensmöglıchkeıten zu verschıedenen Uhrzeıten - leıder waren dıe Toılleten ım Aussenpool nıcht ımmer sauber
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gut
Bıs auf das Essen ım Hotel alles seher gut. ZB. Zımmer sehr gut und sauber. Personal ıst freundlıch und gut. Besonders Anımatıon Hervorragend. Davıd, Hamıt, DJ Mehmet ,DJ Nadır, Jenya.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht schlecht, jedoch keine 5 Sterne
Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in der Türkei, immer 5 Sterne. Das Sherwood hat diese 5 Sterne unseres Erachtens nicht verdient. Positiv zu bewerten ist die Außenanlage. Sehr schön angelegt und weitläufig. Der Service lässt allerdings viele Wünsche offen. Auf Getränke muss man oft sehr lange warten (manchmal bis zu 30 Minuten). Für ein voll belegtes Hotel einfach zu wenig Personal. Die Rezeption könnte freundlicheres Personal vertragen. Beim einchecken kein herzliches Willkommen. Wortlos wurde uns der Anmeldebogen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bei 5 Sterne erwartet man etwas mehr
WiFi hat man ohne Probleme an der Rezeption erhalten Wetter war im November echt super