Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienfreundliches Hotel und Strand ;-)
Wir waren sehr zufrieden , schöner Familienurlaub ...kommen gerne wieder kann man nur weiter empfehlen . Der Strand ist super und sauber es gibt nichts zu meckern. Essen sehr vielseitig und lecker . Für die Kids genügend Pools und Animation . Abendprogramm sehr lustig und schön es wurde uns nicht langweilig.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur weiter Empfehlen
Mein persönliches Hotel-Highlight ist das ich schon 4x dort war und es immer wieder eine Steigerung gibt was Hotel , Personal ,Sauberkeit in der Anlage und Freundlichkeit . Obwohl ich das erste mal im Mai 2012 auch sehr zufrieden war
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel Anlage
Schönes Zimmer, schönes Weter und super gastfreundlichkeit. Gaestebetreuung ist Super ( Zeynep und Ebru) . Animations Team besonders David.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen, kurzer Transfer. Freundliches Personal, viele deutsche Stammgäste (zumindest in der Nebensaison)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage, aber Mängel in der Gastronomie
Anlage und Zimmer soweit gut. Sehr Kinderfreundlich mit vielen Kindereinrichtungen am Pool und Strand. Jedoch gab es erhebliche Mängel in der Gastronomie. Der Service und die Köche kamen mit einer höheren Anzahl an Gästen kaum zurecht (lange Wartezeiten). Das Essen im Restaurant war geschmacklich eher schlecht. Die Auswahl an Fleisch und Fisch ist niedrig (Obst und Gemüse aber gut). Der Ablauf am Buffet ist sehr schlecht organisiert. Bei den gebratene Sachen (Fleisch und Fisch) gibt es nur eine Anlaufstation.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub zu Gast bei Freunden
In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben !!! In jedem Bereich findet man hilfsbereites und stets freundliches Personal, so sollte Urlaub sein !! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß wie auch die ganze Anlage. Das Essen ist sehr lecker sowohl das ausgiebige Frühstücks als auch das Abendbuffet. Ein derart freundliches Personal findet man selten. Hierfür gebe ich 7 Sterne Die Animateure einfach super mit ihrem Programm. Die Umgebung ist sehr gut um auch mal Ausflüge zu machen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Essen fanden wir super es war sehr reichhaltig und das rund um die Uhr. Zimmer waren gross genug und sauber. Das Abend programm war echt super, abwechslungsreich und sehr lustig. Sehr positive waren die +16 Bereiche im Hotel bei den pools sowohl bei dem rtestaurant. Die Bedienung im Restaurant allen voran Ebru Bulut war echt spitze. Animation war immer freundlich und nett und fragten immer ob alles ok ist besonders Jenya Max David. Die Anlage ist generell sehr gepflegt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu Empfehlen Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon das vierte mal im Sherwood Breezes. Gebucht hatten wir zwar das Sherwood-Dreams in Belek. Aufgrund des G20-Gipfel wurden wir in das bessere Breezes umgebucht. Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Das Personal wie immer sehr freundlich und bemüht. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer haben natürlich schon einige Gebrauchsspuren aber immer noch sehr luxuriös. Im Hotel waren 1200 Gäste. Die hat man aber nicht bemerkt.…
Lirije(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familien mit Kinder empfehlenswert
Mini Club, Mini Disco und Animationen , und Wellness Bereich einfach vorallem Mini Club hat eine top Menagerin...und Mitarbeiterinnen Bravo JULIAAnna und susi Der Friseur ist zu teuer schlecht für das Hotel Image und auch für die Gäste! Deutschkenntnis der Mitarbeiter nicht so vorhanden, wiederum englisch besser vorhanden
Glaser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gourmet-Küche (perfect)
Wir haben wirklich noch nie in der Türkei so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Einfach nur vorbildlich. Wir haben schon Urlaub im Lara und auch in Alanya und Side vor in mehreren 5 Sterne Hotels verbracht. Ich muss sagen, dass dieses Hotel ist das beste. Lara ist nur 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, was ein großes Plus ist.Mein erster Eindruck bei Ankunft im Hotel war super! Ein absolut wunderschönes Hotel.Zimmer sind top modern,gross und sauber. Ein großes Lob gebührt hingegen zum…