Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sherwood Breezes - ein Fazit: TOP Empfehlung!
Das Hotel Sherwood Breezes liegt im Strandort Lara Nähe Antalya. Nach der Renovierung vor 2 Jahren ist das Hotel komplett modernisiert und umgestaltet worden und bietet allen Komfort eines 5 Sterne Hotels! Die verschiedenen Außenpools bieten allen Gästen genügend Raum, um Spaß, Sport und Ruhe zu finden, egal ob Familien, Paaren oder älteren Leuten. Besonders schön gestaltet sind die Rasenflächen, und die Sitzbereiche im Außenbereich mit einem schönen Platz, auf dem Livemusik gespielt wird, das Galadinner…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner sonniger und aktiver Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super Animation. Direkte Strandlage wir werden erneut dort Urlaub machen.
Alı(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bis nächstes Mal. Super
Was mıch enteuscht hat , das keın türkische lıve musık gıbt. Rest war super ,würde gern wıeder kommen,freundlıche personal,super servıce. vor allem Schwımmbader top sauber. Anımatıon team hat super spass gemacht ( Tuncoooo,Can, Boyka und Dj s . Ich epfehle alle freunde dıese Anlage zu besuchen.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Urlaub im Sherwood
Das Hotel war sehr schön. Der Service gut. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, England und dem Iran. Nicht so viele Russen, wie normalerweise. Das Durchschnittsalter war so ca. 30-45. Im allgemeinen empfehlenswert. Wlan ist wirklich eine Katastrophe. BITTE macht nicht den Ausflug nach Antalya mit, der vom Reiseveranstalter inkl. angeboten wird. Es ist eine reine Zeitverschwendung. Man wird zum Juwelier & Lederladen gefahren und das dauert fast den ganzen Vormittag. Lieber auf eigene Faust…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir waren dort schon im letzten Jahr. Da es uns damals schon sehr gut gefallen hat, waren wir in diesem Jahr wieder Gast. Vermutlich werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sauber und gross. Von morgens bis abends wurde man mit allem versorgt was man so braucht.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr schönes Hotel wie immer ein toller Urlaub
Wie schön des öfteren verbrachten wir wieder eine Woche im Sherwood Breezes. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen wie immer 5***** Sauberkeit der Zimmer größe der Zimmer alles super. Das Personal war super die Rezeption sehr hilfsbereit. Auch mit Kinder ist man gut aufgehoben da es einen Miniclub gibt der jeden Tag Programm hat. Besonder zu erwähnen ist die Rollschuhbedienung Gülhan super wie die mit ihren Baldern rumkurvt und das alles ohne Unfall. Sehr sehr gut. So nun zum Höhepunkt natürlich…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll
Service, Freundlichkeit, Essen und Getränke und die Hotelanlage haben 6 Sterne verdient. Der Gästebetreuerin kümmert sich sofort wenn es mal Probleme gibt.
İRUSYA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonneurlaub
das wetter war sehr schön!!!!! , besonderes ''JENYA'' hat vıel mühe gegeben, hat vıel mıt Gaste unternohmen, seıne Bogenschıessen war ausgezeıchnet
Ramazan kilic(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super
Super otel alles gut empfehlen wir auf jeden Fall noch mal Urlaub machen und viel Spaß haben und essen ist auch gut Animation Chef can ist der beste