Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Reinhold Söldner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werde Hotel an Freunden und Bekannten weitergeben
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind dementsprechend groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmeranzahl beträgt ca.400-500 Zimmer, wobei die meisten Meerblick haben. Die Zimmer werden je nach Wunsch täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr reichhaltig mit sehr großer Auswahl an Gerichten. Die Gäste sind in verschiedenen Altersgruben und Nationlitäten. Handynutzung kostenlos über Wlan gegeben. Wettervorhersagen mit Temperaturansage gegeben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auf ein Wiedersehen
Wir sind auf Grund einer Umbuchung in diesem Hotel gelandet und waren positiv überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen bestimmt auch wieder.
Peter (51-55)Deutschland
Einfach hin und entspannen
Es gibt nichts auszusetzen ,wir hatten ein tolles Zimmer,was immer tip top gereinigt wurde, die mini bar wurde täglich mit Bier , Cola , Wasser und Limonade aufgefüllt,ein wasserkocher stand bereit mit verschiedenen. Tee und Kaffeesorten der Zimmersafe auch incl.bei ,bedarf konnte man einen Bademantel bekommen
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr Gutes Hotel.Sehr freundliches Personal.Zimmer sauber .Alles in allem empfehlens wert.Restaurant sauber sehr schnelle und nette Kellner immer freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen!
immer wieder gerne in dieses freundliche Hotel. Wir waren bereits 10 x in diesem Hotel und bestimmt kommen wir wieder mal.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub im Sherwood Breezes
Perfekten Urlaub gehabt. Super freundliches Personal, tolles Essen, perfektes Wetter. Ein tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bin enttäuscht
Vom Sherwood hätte ich mir wesentlich mehr erwartet. Es ist weder eine Beach- oder Strandbar geöffnet. Bei den Hotels nebenan sind diese Bars geöffnet und natürlich auch gut besucht da das Wetter super gut. Alle Mahlzeiten müssen in geschlossenen stickigen Räumen eingenommen werden. Ich bin derzeit Gast in diesem Hotel und freue mich im Winter in die Sonne fliegen zu können wo ich bei super schönem Wetter natürlich auch mein Frühstück oder Mittagessen im Freien einnehmen kann. Abends in den Bars ist…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit einem gewissen Charme
Ich war das zweite mal in diesem Hotel mit meiner erwachsenen Tochter und war rundherum mit allem zufrieden. Hervorheben möchten wir, dass es eine tolle Idee ist ein Restaurant zu haben, bei dem die Kinder erst über 12 Jahre zutritt haben. Es ist wirklich entspannend das Essen in Ruhe einnehmen zu können. Für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben. Das Personal reagierte sofort, wenn Eltern mit ihren Kindern trotzdem diesen Raum nutzen wollten. Bravo!!! Alle Angestellten bemühten sich den Gästen…
Harald(61-65)Deutschland
Absolut super
es war alles super Besonders der Kontakt zum Management. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders Liegen am Pool und das Wetter war spitze
Samir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
es war schöne urlaub mit familie war aber kein hauptseason sind zufrieden .Herr E. war super und henry david ist super ganze team eıg gruss an die geastebertreung bis bald.