Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eigentlich ein schönes Hotel. mit Problemen
Am Flughafen wurde uns der KiWa demoliert. Nun hatten wir keinen mehr und haben nach einem ErsatzKiWa gefragt. Der Rezeptionist sagte, wir könnten einen für 50€bekommen, ohne das wir das Geld wieder bekämen. Und wurde auch untergruendig frech " schuld des Hotels ist der vorfall auch nicht,das ist num ihr Problem."Daraufhin haben wir gegenüber einen für 35€ geliehen. In der Zwischenzeit kamen wir auch auf unseren großen sehr geräumigen und schönen familienzimmer mit Meerblick an. Wir waren zutiefst shockiert, denn…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Eine Woche Badeurlaub in einem TOP Hotel
Wir , drei Frauen, wollten eine Woche ausspannen. Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ein Familienzimmer mit super Aussicht zum Meer. Essen Spitze, Getränke Spitze, Personal super freundlich. Paar Schritte zum Meer, Strand sehr schön. Die Abendunterhaltung sehr angenehm. Shoppen kann man sehr gut. Uns hat es an NIX gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub
wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen, welcher keine Wünsche offen liess. Sehr schönes Zimmer, mit toller Ausstattung, dazu zusätzlich Bademantel, Rasierzeug und Zahnutensilien, was über den normalen 5 Sterne Standart in Antalya hinausging. Sehr gepflegter Strand und Poolbereich, mit ausreichend Liegen, tolle Gartenanlage. Personal zu uns immer freundlich und hilfsbereit, besonders ist die Rezeption hervorzuheben, die keine Wünsche unversucht liess. Das leibliche Wohl wurde durch die Vielfalt(Strandbar,…
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Super Animationsteam!! Hatten eine tolle Zeit im Hotel dank des Animationsteam Auch das Mini Clup Team ist super!! Jeden Samstag ist ein großer Pazar in Lara. Einfach an der Rezeption fragen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gut. Für und wider, aber es waren schöne 9 Tage!
Gutes Hotel. Zimmergröße in Ordnung. Bitte ein wenig mehr Augenmerk auf die Sauberkeit im öffentlichen Bereich legen: die Tische waren ständig verschmiert, die Polster fleckig, der Boden klebte (besonders hinderlich beim Tanzen), Schokopudding klebte an der Säule der Panoramabar und auf dem Teppich der 2. Etage. Natürlich sind das Hinterlassenschaften der Gäste, aber die muss man halt entfernen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel, um einen schönen Strand/Badeurlaub zu verbringen. Die Nähe zu Antalya bietet prima Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Gäste mit besonderen Bedürfnissen hinsichtlich den Mahlzeiten. Mit der Küche kann alles besprochen werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen
Da wir bereits das 4. mal in diesem Hotel waren,sind wir insgesamt zufrieden gewesen.Leider war das Hotel nur zu etwa 50-60% belegt was zur Folge hatte daß einige Bars nicht offen waren.Sehr positiv empfand ich,daß uns der General-Manager bei der Anreise persönlich begrüßte.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war wieder eine sehr angenehme erholsame Woche
Wir waren nun schon mehrfach im Sherwood Breezes Resort in Lara. Es war jedesmal phantastisch. Das personal sehr nett und aufmerksam. Bedingt durch die Jahreszeit war das Hotel nicht so voll. Eigentlich mal sehr schön. Bei unserer Anreise gng das Einschecken sehr schnell. da sämtliche Daten bereits vorbereitet waren. Das Zimmer welches wir erhielten war wie beim letzen Mal super gelegen mit Meerblick. Alles im Zimmer war tip top. Vom Rasierutensil über Shampoo bis hin zu Cremes lag alles auf dem Zimmer bereit.…
Hayrettin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Mini-Club war sehr bemüht. Julia hat gleich die Kinder angesprochen. Sie ist sehr nett und war sehr bemüht. VIELEN DANK. Poolanlage kann ich nicht beurteilen da zu dieser Zeit die Pools im Außenbereich noch nicht offen waren. Was ich persönlich aber nicht schön fand ist dass die Rutschen im vorderen Bereich (Eingang) sind und die anderen Pools im hinteren Bereich. TOP: Im Hallendbad war der Pool beheizt.
Nursen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder waren sehr zufrieden,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen und die Zimmer alles sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war die Sauberkeit der PolzterMöbel in der Lobby und in den anderen Aufenthaltsbereichen.