Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Pakize(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis bald Sherwood
Das Hotel an sich ist eine tolle Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Mini Club ist klasse, die Kinder werden sehr gut unterhalten (Danke Julia und Jana)... Auch für Singles ist das Hotel geeignet, besonders Nachts ist hier eine tolle Stimmung.. Die Animation ist super, besonders Hüseyin, Soner und der Animationsmanager Egemen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
es war ein entspannter urlaub vor allem das wtter hat mitgespielt.wir würden bestimmt noch ein mal in diesem hotel ferien machen. eines was mich gestört hat war der lärm im sauna bereich die ruhe die dort herschen sollte wurde um 99.9% überschritten (einheimische)
Betul(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Sherwood 5. hier
Wir sind schon zum 5. mal im Sherwood in den Ferien. Wir buchen wie immer die Familiensuite mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern, was uns wichtig ist. Das Essen ist sehr vielfaelltig es hat ein grosses Buffet. Das A'la Carte Restaurant mit türkisch ,italienisch und mongolisch sehr fein und super angerichtet. Das Auge isst mit. Von Herr Mehmet Bozcalı gekocht und Harrun Bey serviert war ausgezeichnet. Das Restaurant am Strand bietet auch viel, wie zum Beispiel die frisch zubereiteten Gözleme's von Fatma und Medine hanım…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel gerne wieder
Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch man hätte eine grosse Auswahl an Getränke und frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück das Zimmer war mit seitlichen Meerblick die Antimateure waren nett aber nicht aufdringlich die Preise im laden sind allerdings Wucher sogar Zigaretten kosten 1 Euro mehr wie gegenüber im antalium (Einkaufszentrum) Wer einen Gutschein bekommen hat bei uns zb öger Tours mit einem Ausflug nach antalya der kann den vergessen weil vom Reiseleiter vor Ort gleich abgeraten wird da es…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit Schwächen
Service verbesserungsfähig - schnelleres Abräumen der Tische! Schöne Strandbar und auch Bar auf dem Steg aber immer schon Punkt 18Uhr geschlossen, das könnte man leich auf 19:00Uhr verlängern! Große Terasse im EG Richtung Meer (hinter der Lobby Bar) war leider geschlossen, dies war aber der schönste Blick Richtung Meer und Garten :-(
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Tolle Lage! Die Zimmer sind sauber und gemütlich! Das Personal ist freundlich! Habe nur positive Erinnerungen an den Aufenthalt!
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Toller Urlaub
Top Hotel in Flughafen Nähe, also wär nicht gern lange Bus fährt genau das richtige. Top Service vom Hotel abgeholt und gebracht zu werden!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super schöner Urlaub im Winter
Ich bin alleine verreist und fühlte mich sehr wohl im Hotel, auch in der Umgebung. Sehr sauberes ordentliches geführtes Hotel 5 Sterne sind wohl verdient !!! Das Personal überaus freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich werde auf jedenfall 2016 wieder einchecken !!!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sherwood - Stärken und Schwächen
Die Transferzeit vom Flughafen dauert 20 Minuten. Check-In ging sehr schnell. Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und einem neuen Nebengebäude. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Schweiz, Iran, Schottland und England. Viele Familien mit Kindern und Paare. WiFi ist inklusiv, funktioniert nur in der Lobby bzw. in der Nähe und das langsam. Lange Wartezeiten an den Hauptaufzügen evt auf die Nebenaufzüge ausweichen. Trotz meiner Kririkpunkte gebe ich eine Weiterempfehlung, zumal einige sehr bemüht waren.…
Melek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit vielen Rutschen
Schönes Hotel mit vielen Pools und vielen Rutschen. Ein Traum für gross und klein. Es ist für jeden was dabei ... viele möglichkeiten. Super Essen im A lacart essen. Sehr nette Bedienung ... danke an Herrn H. Tolles Animation Team ... besonders David und Tunco. Die beiden sind die besten im Team. Danke. Wir hatten sehr viel Spass als Familie.