Wir sind nur für 5 Tage im Sherwood gewesen haben aber jede Minute sehr genossen. Es ist ein schönes und gut geführtes Hotel. Sobald wir die Lobby betreten haben wurden wir mit einem Empfangsdrink begrüßt und herzlich willkommen geheißen. Der 1. Eindruck ist immer prägend. Ob man nun einen guten Eindruck oder schlechten hatte spielt keine Rolle. Bei uns hat der gute Eindruck bis zum Schluss gehalten. Herzlichen Dank an alle...
Essen sehr reichlich und appetitlich. Aussengelände mit mehreren swimmingpools Tagsüber richtig geil zum ausruhen, sowohl im swimmingpool als auch im strand (Pier ist einfach nur COMFORT) und am abend waren immer verschiedene Shows von der animationsgruppe anzubieten. Nochmals vielen Dank an Jimmy, Muhammed, Jenya und an den Animationschef Cem
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel zu einem fairen Preis
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und einem Aquapark für gross und klein. Kurze Transferzeit (ca. 25 Minuten). Gepflegte Anlage mit üblichem aber gutem Buffetessen.
Was wir besonders gut fanden:
. Überall kann Wasser in Flaschen bezogen werden, sodass man ausreichend trinkt. Sogar am Strand gibt es einen grossen Kühlschrank. Das haben wir bisher noch nie gesehen.
. Die Bettwäsche in unserem Zimmer hatte Flecken. Kann passieren in einem so grossen Hotel. Ein Gang zur Rezeption und das Problem war…
Sehr schönes Hotel mit Charme und Ambiente. Sehr zuvorkommende Angestellte von A bis Z. Schon beim betreten des Hotels wurde ich von Anastasia der Gästebetreuerin begrüßt und die Pagen brachten mir sofort Empfangsdrinks. Super freundliches Animationspersonal. Immer grüßend und mit guter Laune Freude spendend… Essensangebot einmalig. Die Zimmer sehr gepflegt und in ausreichender Größe.
Wunderschönes Strandhotel. Sehr gut, auch für Familien mit Kindern geeignet. Haben auch Mini Club innerhalb des Hotels für den Winter. Der neue Aquatower für Kinder der im Frühling 2017 bereits für Kinder parat stehen soll ist mit Sherwood Figuren der totale Hammer. Meine Schwester ist mit Ihren Kindern zur gleichen Zeit im Hotel gewesen. Diese hatten große Freude daher weiss ich wovon ich rede.
Die Anlage ist groß besonders schön ist die Garten und Pool Landschaft. Es gibt mehrere Poolanlagen im Außenbereich. Zimmer groß genug für die Urlaubszeit. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Ganzes Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Bewundernswert. Die Angestellten arbeiten wirklich wie Ameisen. Essen und der Service im Restaurant oder an den Bars lassen keine Wünsche offen.
Ein wunderschöner Ausblick auf Meer. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Professionelle Angestellte. Guter Service. Habe jede Minute im Hotel genossen. Komme sehr gerne wieder ins Sherwood Breezes.
Die Zufriedenheit seiner Gäste steht für Sherwood Breezes an 1. Stelle. Hier ist der Gast wahrhaftig der König. Hotel ist durch seinen General Manager und Abteilungsleitern in guter Führund. Die Angestellten lernen von 1. Hand den Umgang mit Gästen.
Darüber hinaus sind die Zimmer sehr sauber und gut gepflegt. Schmackhaftes Essen und reichhaltige Getränkeauswahl ist reichlich vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super urlaub
Sehr schönes hotel , großzügige und schön angelegte poollandschaft. Sehr nettes Personal an den Bars sowie in den restaurants. Animation immer freundlich und gutes programm!Ein besonderer Dank geht an den General Manager Hakan Arslanoglu der immer ein offenes Ohr hatte und sich sofort um alles gekümmert hat! Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben in diesem hotel und werden es jedes Jahr wieder besuchen!