Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub Herbst 2016
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral, man kann dort in kleinen Geschäften oder auch in großen Kaufhäusern einkaufen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes Hotel für die Vorsaison.
Anfang April war bereits super Badewetter. Dazu passend das Sherwood Breezes - wir waren sehr zufrieden. Die Verpflegung war vollkommen in Ordnung, besonders gut das türkische a la carte-Restaurant. Schöne Besonderheit ist, dass die Minibar auf dem Zimmer zu AI gehört und täglich aufgefüllt wird. Auch der Wasserkocher auf dem Zimmer und der täglich aufgefüllte Tee- und Kaffeevorrat sind erwähnenswert. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Kellner müssten es schaffen etwas schneller neu einzudecken.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein rundum
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Dieses Hotel bietet wirklich total viel von Animation bis zum Essen. Die Vielfalt der Essensangebote ist wirklich Klasse, trotz wirklich geringer Auslastung. Diese Auslastung ist leider durch die Unruhen in Ankara und Istanbul (und Grenzgebieten)begründet, alle Hotels in der Umgebung hatten eine sehr geringe Auslastung. Der gesamte Tourismus in der Türkei kämpft sehr stark ums Überleben. Zudem gibt es in der Türkei kaum noch russische Touristen, außer die aus Deutschland. Die…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitze Service und Küche
Essen war lecker und es gab jeden Tag eine riesige Auswahl und auch jeden Tag ein etwas verändertes Buffet. Strand war schön und gepflegt. Außerdem wurde peinlichst genau auf Sauberkeit im gesamten Küchen und Essbereich geachtet! Jeden Morgen gab es frisches Gebäck und vor allem Rührei nach Wunsch.Alacarte Restaurant war toll.Man musste auch nicht lange auf das Essen warten.Das beste Essen, dass wir jemals in der Türkei erlebt haben und wir waren schon hier und immer in 5* Hotels! Das . Wir waren mit der…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Gartenanlage und tolle Poollandschaft
Super schöne Gartenanlage, toller Kinderclub, geräumige Zimmer, gutes Essen. KurzeEntfernung zum Flughafen.
Helmut Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal ok. Muss aber bestimmt nicht noch mal sein.
Leider war das Hotel und seine Einrichtungen nur zum Teil betriebsbereit. Strandgrill geschlossen, Pools nur einer in Betrieb usw.
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sherwood Breezes Resort ein gutes Hotel
Gut geführtes Hotel mit kompetentem Personal. Alle Angestellten versuchen den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind geräumig. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Schöne Pools. Sogar ein Pool für +16. Im Hauptrestaurant auch eine Loge wo nur Gäste über 16 Jahren speisen können. Wenn man irgendwie betreffend Hotel Hilfe benötigt ist die Gästebetreuung immer eine große Hilfe. Herzliche Grüße nochmals an sie. Wir sehen uns im November wieder.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sherwood immer wieder, 5.Mal
Wir waren wider sehr zufrieden mit dem Sherwood. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich die Anlage super schön Essen lecker Nur mit dem Zimmer Reinigung könnte besser sein und die Abend Veranstaltungen könnte auch besser sein.
Gabi Peter Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
rundum gelungener Urlaub
Gute Lage, super Pools und Rutschen, Personal war überwiegend freundlich, Reinigungspersonal immer am Putzen, saubere Toilettenanlagen an den Pools, Animation gut, trotzdem unaufdringlich, sauberer Sandstrand.
Atinc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Animation das beste bisher in Lara
Hotel ist sehr empfehlenswert. Animation ist sehr freundlich. Bei jeden tollen stimmung. Abendunterhaltung und partys einfach nur toll. Danke für alles sherwood und animatinsteam.