Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Serpil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer wieder themenabende. Beim Frühstück gab es immer jeder Art von ei. Sei es rührei, rührei mit milch, rührei mit gemüse.. und und und.. so viel auswahl an wurst, käse, brot und aufstrichen.. Es gab auch Grieß mit Milch das herrlich geschmeckt hat und ich es daheim nach gemacht habe. Mittag essen gab es für uns an der sneak bar, da wir jeden Tag an Strand gegangen sind. Abendessen war soo abwechslungsreich.. Ich verstehe echt mache nicht die…
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, für Kinder geeignet!
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Aquapark, Pools für Kinder, Spielplatz, Animation). Sandstrand, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP
Großzügige Anlage, freundliches und professionelles Personal. Besonders schön das sehr gut beheizte Hallenbad. Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre, besonders die +16 Lounge im Hauptrestaurant ist der Hit für Alleinreisende oder Familien ohne Kinder. Wir empfehlen weiter.
Ruzhdi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Zehr gut Hotel und Zehr gut Animation Team. Die Zimmer sind sauber. Laste Abend schön Party Dank für alles.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schöne Zimmer alles sauber gepflegte Anlage .An der Rezeption wurde man nicht begrüßt als wir angekommen sind .Gäste danach bekamen Begrüßungsdrunk. Das fand ich sehr schade ..Es wurde auch kein Deutsch gesprochen . Servicepersonal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde immer wieder in dieses hotel fahren super
Das essen war super lecker und die mitarbeiter immer hilfsbereit höfflich und nett Etwas negatives kann ich eigentlich nicht nennen. Das zimmer war auch jeden tag sauber
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Urlaubstage
Wir fahren seit Jahren in die Türkei. Im Sherwood Breezes waren wir nun das 5. Mal da. Dieses Mal haben wir unsere Enkeltochter mit ihrem kleinen mitgebracht. Sie haben den Urlaub genossen. In dem Sherwood wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben. Mein Urenkel kam im Mini Club voll auf seine Kosten. Ich und meine Frau waren mit einem anderen Ehepaar beim Italiener der hat uns sehr gut geschmeckt. Kann ich jeden nur empfehlen. Liebes Sherwood Team wir kommen im Frühling wieder.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, super Personal
Gute Lage. Sauberes Wasser. Besonders die Strandbar war gut. Ilhan Biryar war der beste Kellner, immer freundlich und zuvorkommend!
Bernd Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal buchen - immer wiederkommen
Man kann nur Positives von diesem Hotel berichten.Vom Einschecken -Zimmer-Essen-ala cart-bis zur Zimmerreinigung-Betreuung war alles vom feinsten.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Urlaub, für jeden Geschmack
Das Hotel bietet eine große und gepflegte Anlage. Es standen immer genug Liegen und Schirme zur Verfügung, egal ob Strand, Pool oder Aquapark. Schöner Sandstrand mit Steg und Bar. In dem Hotel findet man sich trotz der Größe schnell zurecht.