Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.965)

Farzin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war wunderbar. Herzlichen Dank
Alles insgesamt war sehr schön. Sehr sauber und mit ganz freundlichen mitarbeiter.vor allem kinderbetreung sehr aufpasser und nett und liebe gegen über kinder. Es war sehr schöne Urlaub und werde ich in zukunft noch mal hier als Gast sein.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für den Preis. 5 Sterne sind zuviel.
Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind Modern ausgestattet. Die Poolanlagen, Garten und Strand sauber und schön. Acu ideal für Kinder mit den Rutschen vor dem Hotel.
Linn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel ist top
Essen super, Animation top, gute Stimmung, sehr gepflegte und große Hotelanlage, guter Service und Betreuung, sehr sauber
17.05. - 15.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Anlage
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne große Anlage. Aqua-Park wunderbar für Kinder Leider nicht viel Speisenauswahl
Emel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir sind begeistert... Die Anlage ist gepflegt und alles wird einem geboten. Freundliches Personal. ZImmer sehr sauber und das Essen reichhaltig. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder...
sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zu viel Publikum und zu wenig Personal.
Zu viele Meeting`s und zu wenig Personal(das Personal hat sich abgerackert es waren viele Syrer, Türken und Russen dort. Kaum Deutsche. Rezeption nur Englisch oder Türkisch. Es wurde nur auf Türkische und Syrische Gäste auf deren Bedürfnisse eingegangen von der Hotelleitung wohl so gewollt.NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Höchstens noch 3 Sterne zu empfehlen
Vor vier Jahren waren wir schon einmal im Sherrwood Breeze da hat es uns so gut gefallen, so das wir noch einmal dort Urlaub machen wollten. Aber leider waren wir jetzt enttäuscht, der Service hat sehr nachgelassen. Es ist natürlich das im Hotel auch andere Nationalitäten Urlaub machen. Aber 80 % Russen die kein Benehmen haben das ist zu viel. Die Zimmer sind schön groß, das Essen ist auch gut. Die Animation naja, grüßen könnte man die Gäste schon. Die Gartenanlage ist wunderschön. Auch das Katzenhaus. Obwohl…
Rolf & Chris(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel
Supper alles ok. Das personal ist immer super drauf, die gäste betreuung ist auch sehr lieb. Das buffet am morgen wie auch mittag und abend ist immer gross und hat alles zur auswahl. Auch für die, die immer motzen.
Nazire(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Emphelenswertes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Animateur Team, gutes Abendprogramm. Schöner sauberer Strand und große saubere Anlage. Große Auswahl beim Abendessen. Vor allem für Familien ist es hier sehr geeignet.
Laila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel was wir wieder besuchen werden
Man kommt rein alles hell und modern eingerichtet. Freundliches Personal, kinderfreundlich und kindgerecht, Buffet war abwechslungsreich und für Kinder immer was dabei. Familienzimmer leider nur auf 1. Etage, sodass man keinen tollen Ausblick hatte.