Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zum 3. Mal wieder Ja
Sherwood Breezes ist ab jetzt mein 2.zu Hause. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sauber. Es wurde 2008 gebaut und letztes Jahr renoviert. Betten sind bequem. Zimmer hat alles was man in einem Urlaub brauchen könnte. War jetzt schon das 3. Mal da, immer um diese Jahreszeit und bestimmt nicht das letzte Mal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Rundum-Topurlaub
ein in jeder Hinsicht überzeugendes Hotel mit gutem Service, gutem Essen, schönen Zimmern in einer gepflegten Anlage
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Mischung aus Strand und Stadthotel
Es ist ein schönes Strand und Stadthotel. Die Nähe zur Stadt Antalya mit Busverbindung macht dieses Hotel ideal. Alle Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich orientiert und sind sehr zuvorkommend. Hier in diesem Haus hat das Wort "Kunde ist der König" wahrhaftig seinen Wert. Wir kommen wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie das Hotel
Wie bereits im Title geschrieben, Lehnen Sie sich einfach zurück und genießen Sie das Hotel und den besten Service den wir seit Jahren suchen. Dies ist ein Hotel wo wir sagen können dass wir unser Stammhotel gefunden haben. Von der Qualität her lässt es sich für den Preis bestimmt nicht toppen. Solange sich dies nicht ändert wechseln wir unser Hotel nicht mehr. Hervorragender Service wirklich erstklassig, Essenauswahl sehr abwechselnd und lecker. Es gab für jeden Gaumen etwas. Zimmer sind von der Größe her…
Levent(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes, freundliches Hotel
wir waren 5personen aus deutschland es war eın super stımmung,sauna,schwımmbad,am satrand haben wır mıt david boccia gespıelt es war sehr schön.abend ıst musık,oder entrament mıt david und seın team eswar eın sehr schönes 10tage ımmer wıder seher gerne ın das hotel SHERWOOD ın Lara
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der schlechteste 5* urlaub den ich je hatte.
Für mich ist das hotel total überbewertet.ich war schon einmal vor vier jahren in diesem hotel,da war es um mindestens eine klasse besser.in der ersten woche war das hotel fest in deutscher hand, in der der zweiten woche gehörte es den arabern und den israelies mit vielen kindern.auf den ersten blick macht das hotel einen guten eindruck.ich denk mal wir hatten alle AI , auch wenn wir kein band getragen haben. für mich war das der schlechteste 5 sterne urlaub in 25 jahren in der türkei.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein sehr sehr entspannender Urlaub
Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Zimmer groß, gemütlich und sehr gepflegt. Der Spa Bereich immer top. Animationsteam immer lustig und sehr freundlich. Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen. Hier nochmal Gruß ans ganze Team. Wir kommen gerne wieder.
Bülent (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das hotel sehr gut und Animation sehr freundlich (ahmet,momo,dj orhan) viealen dank Sherwood brezeer hotel fur alles
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Steht für das Wort Freundlichkeit
Bis jetzt eines der besten Hotels in denen ich war! Das Personal ist sehr zuvor kommend man kann sich dort prima den ganzen Tag beschäftigen ob in der Hotel anlange selber oder außerhalb gibt es für jeden etwas! Ich war nun eine gute Woche dort und bin total begeistert und versuche so bald wie möglich wieder dort einen Urlaub zu buchen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Erholung mit Gewichtszunahme!
Es handelt sich um ein Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Außenanlage. Tolle Patissierie mit schmackhaftem Kaffe/Kuchen! Beim Alacart-Essen -Italiener- war leider das Hauptgericht (Filetsteak) ungenießbar.