Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.965)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert! Klasse Hotel, jederz wieder gerne!
Tolles Hotel, mega nettes Personal und super große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auf dem neuesten Standard. Der Gastronomiebereich ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Das Animationsteam ist tagsüber immer unterwegs und bietet ausreichend Unterhaltungsspass, ob im Pool, Strand oder beim Bogenschiessen. Fazit: Das Hotel kann ich nur jeden empfehlen, würde jederzeit selbst wieder das Hotel buchen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung gut
Sehr schöne und große Anlage. Es war immer über all sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit, ein großer Teil des personales kann mehrere Sprachen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Essen
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und finden es schön dort. Es ist ein großes Hotel mit einem ruhe Pool für leute ohne Kinder, was uns persönlich gefällt. Jeden tag verschiedene Aktivitäten sowie Abendveranstaltungen. Die Fr Zeynep von der Gästebetreung kümmert sich vorsoglich um jedes Anliegen. Alles wie immer sehr schön gewesen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ansprechendes Hotel für Erholungssuchende
Ein sehr gepflegtes Haus, indem ich nicht zum ersten Mal Uhrlaub gemacht habe. Wir hatten unser Wunschzimmer erhalten. Somit war der Blick aufs Meer ungetrübt möglich. Für Erholungsuchende genau die richtige Adresse.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Ich komm hier zum zweiten Mal her das Hotel ist sehr schön die Animation ist sehr gut (Murat) das Essen ist auch sehr gut, Zimmer mit Meer Blick ist wirklich empfehlenswert Yoga wird sehr gut geleitet mit Merve
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zum Empfehlen
Wir waren im Mas im Dream Hotel, ich war begeistert. Aufteilung und und und , essen war sehr gut jeden Tag was neues, bei uns ist die Klima Anlage kaputt gegangen und wir haben sofort ein neues gekriegt mit Meeres Blick . Besser als wir gebucht haben, Animation ist auch sehr gut die haben ständig mit Kinder und erwachsene was gemacht und waren auch lustig, . Zimmer sind sehr sauber ich glaube das dieses Hotel ist ziemlich neue . Service sind alle net und hilfsbereit. Nur zum empfehlen wir fliegen nächstens…
Ayla(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wunderschöne warme Tage in diesem Hotel verbracht. Ausreichende Zimmergröße und täglich aufgefüllte minibar. Zimmer sind sauber und klimatisiert. Die Hotelanlage wird von Personal immer gepflegt, die Grünflächen wurden auch gepflegt. Uns hat es gefallen !
Berkant(14-18)Deutschland
Top Hotel
Das hotel fand ich sehr schön und die die mit Arbeiter waRen sehr nett Und hatten nette Bedienungen und Barkeeper ......
Ilona(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Top Hotel für die ganze Famiele, unsere Kinder haben sich besonder über die Wasserrutschen sehr gefreut. Das Animationsteam war auch was Kinderprogramme abgeht auch ganz gut organisiert, so das keine Langeweile aufkam. Wir hatten alle unseren Spaß ob klein oder groß
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön mit Mängel
Schöne Hotel mit Super Anlage, jedoch der Service läßt zu wünschen übrig.Immer gleiches Essen : Huhn, Gehacktes . Wird m,it er Zeit langweilig.