Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Ahlam(36-40)Deutschland
Sehr gut Hotel und Animation
Das hotel ist sehr schön und zu empfehlen und Animation team sehr freundlich (ahmet ,haribo dj ibo ) vielen dank sherwood hotel
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Sehr gut geführtes Haus Speisen Getränke Zimmer alles perfekt.. Alle nett und freundlich wir kommen wieder sehr guteinfach Lage
Shpresa(14-18)Schweiz
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal top und man konnte sich gut verständigen. Super sprachkenntnisse.
Hava(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr gut Animation
super hotel super anlage ich war anfang märz im hotel trotz das es nicht Hochseason war, ist alles super organisiert vorallem die Animationen (ahmet ,momo)
Saqib(26-30)Deutschland
Sehr gut Hotel
Sehr gut hotel und sehr gut animation team und Jeden tag show danke für alles animation team ( Ahmet , haribo , Dj ibo ) ....
Gustav Schulten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-super-Top-Hotel
Super-super-Top-Hotel für große und kleine Gäste. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wunderschönes Ambiente, in dem man sich wohlfühlen kann!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal, super Außenanlage, leckeres essen, schöne Zimmer und viele Aktivitäten an denen man Teil nehmen kann.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super schönes Hotel
Wir waren schon in vielen 5*Hotels in der Türkey,aber das Sherwood Breezes ist ein super Hotel.Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr gefreut über den Speisesaal ab 16 Jahren.Die Kellner haben uns immer sehr gut bedient.
Mohid(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das hotel sehr gut und animation team sehr freundlich (Ahmet,haribo,dj ibo) danke schön für alles sherwood hotel....
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Das Hotel sehr gut und Animation Team sehr freundlich und jeden Abend Show vielen Dank (ahmet , Murat , tayfun,haribo) ..