Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Ich bin begeistert .. tolle location tolles Essen Top Mitarbeiter .. Zimmer super ausicht top! Das Anitomation Team sehr Freundlich und man hat sehr Spaß mit ihn . Viele Partys Viele Aktivitäten . Empfehlenswert ! Dankeschön an Merve und Ibo vom Animation Team Ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Essen,es geht. Zimmer wurden von Putzfrauen nicht richtig sauber gemacht. Die grosse Tücher haben immer gefehlt. Die Wasserrutschen für die Kinder und der Strand sind top, alles anderes keine 5 *.
Wir haben wieder einmal einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Sherwood Breezes verbringen dürfen. Das von Herrn Arslanoğlu geführte Hotel überzeugt durch eine familiäre, warme und entspannte Atmosphäre. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Personals erlebt, die ihresgleichen sucht. Angefangen beim Personal der Rezeption (Salih) über die Gästebetreuung (Ebru, Hasan), dem Servicepersonal (Erol, Nihat) bis hin zur Animation…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel in guter Lage direkt in Lara. Das Hotel ist in einem ansprechenden Zustand . Gerade die direkte Strandlage ist optimal. Auch der kurze Transfer zum Flughafen ca 20 Minuten ist top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum Weiterempfehlen...
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliche Mitarbeiter. Besten dank an den Barkeeper Nazmi der immer für Stimmung gesorgt hat. Das Animationsteam immer gut gelaunt, vielen Dank an Merve,Ibo,Nono,Nasja und Linda. Es gabs jeden Tag unterschiedliche Organisation....
Wir sind zur Zeit im Sherwood Breezes in Urlaub. Sind das 9. Mal hier und wie immer ist alles super.
Besonderen Dank an Super David.
Im Service danke an Erol. An der Bar sind Ali und Murat hervorzuheben. Aber Dank an das komplette Sherwood Team. Wir kommen im Oktober das 10. Mal und freuen uns schon.
Schönes Hotel bestens für Familien geeignet auch für Paar Singles Top
Auch die neuen Rutschen muss man alles erlebt haben.
Danke an alle ihr seit super .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
die wahrheit
das hotle hat schlechte und aber auch gute seiten. nach abwegung hat aber leider die schlechte seite
überwogen so das ich eine negative bewertung geben möchte.
essen : es schmekt ok aber die auswahl ist viel zu klein. es gibt jeden tag leber und hänchenflügel.
ich esse sehr gerne beides aber meine frau und meine tochter nicht, dann wird es aber sehr schwer. das essen entspricht einem 2 sterne hotel warum es da sehr viele bewertungen gibt die alle auf eine sehr gutes essen verweisen verstehe ich nicht.
sehr schön…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Animation
Wir sind zu zweit gekommen. Sind sehr zufrieden. Animationteam ist super. Das Abendprogramm war jeden Abend super und vielfältig. Hier langweilt es nicht. Das hotel ist alleine schon wegen dem animationteam (inna,nono,ibrahim,boyko,dennis) Empfehlunfswert.