Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Hildegard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit guten Angestellten
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Haben unseren Aufenthalt von der 1. Minute an wieder sehr genossen. Guter Empfang und gute Beratung von der Gästebetreuung versüßte unseren Urlaub. Fazit: Wir kommen wieder.
Güni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub im Mai
Schönes großes Hotel, nettes Personal stets bemüht und vorallem gutes Essen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, vielen dank auch an dieser Stelle auch an unser Zimmermädchen die Fr A. Top zufrieden, was will man mehr.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön und gepflegt hier alles super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super schöne Zimmer. Essen sehr gut. Animation sehr freundlich und immer für die Gäste da. (ahmet, Momo, DJ orhan, Julia, boyka, Viktoria) vielen Dank für alles Haman
Akin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, Super Animation, Super Essen.
Das Hotel ist super. Undere Erwartungen werden hier voll erfüllt. Das Animationsteam ist spitze, es gibt jeden Tag aufs neue Unterhaltung. Ein Dankeschön geht definitv an den Animationschef Egemen Selimoglu. Das Essen ist super und reichhaltig, es gibt jeden Tag was neues. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel hat eine superschöne PoolA nlage mit reichlich Liegestühlen. Wir können das Hitel definitv weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes familien Urlaubshotel
Super Hotel in Flughafen nähe. Lara ein neues Urlaubsgebiet wo man nun schon viele Hotels hat und schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Muammer (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub
War alles super, uns sehr gut gefallen, war sehr schöne und erholsame Urlaub wir kommen bestimmt noch und Animation Team sehr freundlich (ahmet Momo) danke für alles kann ich nur empfehlen...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder - Sherwood Breeze -
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Essen abwechslungsreich und schmackhaft - schöne Poolanlagen inkl. Rutschen, toller Badesteg mit Getränkebar. Es hat uns sehr gefallen- als kleiner Gedankengang möchten wir anmerken, dass im Kinderclub zu wenige Animateure deutschsprachig sind - dies sollte geändert werden - Julia kann sich nicht um alle kleinen deutschen Gäste kümmern - obwohl sie immer sehr lieb und freundlich war. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt, welchen wir als Familie anbringenkönnen. Ansonsten hat es…
Jasmin Bavrk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich kann nur weiter empfehlen ,Die lage,Zimmer ,das essen ,die betreung alles bestens!! Meine kinder hatten spass ,Vielen dank an MiniClub personal echt gutes Team..Ein grosses Danke an Julia.Wir kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Nummer 1
Das Hotel ist nicht nur wegen seiner Flughafennähe, ohne Fluglärm, unsere Favorit. Der super Service durch das gesamte Hotelpersonal, die top gepflegte Anlage - im Hotel oder außen, usw. usw. , bestätigt uns immer wieder, dass es richtig war, wieder nach Antalya ins Sherwood Breezes Resort zu kommen. Vielen Dank an alle, die uns schöne Tage zum Jahreswechsel beschert haben. Ein besonderer Dank geht an Hakan bay, der unserer Meinung nach, dieses Haus wirklich sehr gut leitet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub pur!
Das von Herrn Arslanoğlu hervorragend geführte Hotel bezauberte vor allem durch seine familiäre Atmosphäre. Überall wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, und das Personal war fast schon enttäuscht, wenn man einmal keinen Wunsch hatte. Das Hotel war es sehr sauber, jede auch noch so kleine Verschmutzung wurde sofort beseitigt. Beim Essen gab es stets eine reichliche Auswahl türkischer und internationaler Leckereien. Diese waren auch immer sehr appetitlich angerichtet. Besonders gefallen hat uns das…