Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Schönes Hotel, zentrale Lage einziger Nachteil am Zimmer war die Lage desTresores, er war im untasten Fach des Kleiderschrank untergebracht.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit viel Unterhaltung.. starke Animation!! Das Essen ist überragend, da gibt es echt nichts zu bemängeln.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage
Sehr schön ist die komplette Anlage mit den vielen Poolbereichen und Palmen. Es gibt einen schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Beschattung. Wenig Wellen, also auch gut für Familien mit Kleinkindern. Super ist die Betreuung der Kinder im Robins Kids Club. Hier wird den Kinder wirklich etwas geboten, von Minigolf spielen, Banana-Boot fahren, Kekse und Pizza backen, Fußballturnier, Sandburgen bauen, Steine sammeln und bemalen u.v.m. Ebenso schön und unterhaltsam ist die Kinderminidisko am Abend. Hierfür…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Zeit im Sherwood Breezes
Sehr gute Mitarbeiter, alle freundlich saubere Hotelanlage, angenehme Transferzeit, Speisen und Getränke sehr gut .. Zu jederzeit wieder.. Animation.. David, Victoria, Julia und Animation Manager Egemann. Sehr kompetent.. lieber Hotelmanager, liebes Hotelteam ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Sherwood Breezes..
Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Es ist super für Familien.Sehr schöne geräumige Zimmer.Sehr schöne Pool und Garten Anlage.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Top Kinderanimation.
German(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 5. und zum letzten Mal in einem Sherwood Hotel
- sehr schlechter Service im Restaurant. Getränke und Besteck soll man sich selbst holen. Personal ist sehr überfordert - sehr schlechte Zimmerreinigung. Bettwäsche wurde erst nach einer Woche nach einer Beschwerde gewechselt - Spät Check Out und Kundenzufriedenheit sind in diesem Haus fremde Wörter ! Gutes Essen ! Gute Animation
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ordentliches 5* Hotel
Hotel in einem ordentlichen Zustand mit sehr nettem Personal. Essen lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. Tolle Veranstaltungen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne nochmal
Schönes Hotel mit Ambiente. Alle Angestellten von A-Z sind sehr um die Gäste bemüht. Essen war sehr geschmackvoll. Getränkeangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer und die Anlage waren immer auf Hochglanz. Wir waren sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlen uns dort wie zu hause
unsre freunde waren auch da.wir habenunsere Geburtstage gefeie..ein dankeschön an eggeman für seine Bemühungen um gute live musik
Flurije(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel. Erholender Urlaub. Essen, trinken allgemein Verpflegung war sehr gut. Zimmer hell und immer sauber. Rezeption und allgemein alle Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.